Показать меню
26 ноя 00:14 Политика

Порошенко считает, что Россия должна каяться за голодомор в Украине

Порошенко считает, что Россия должна каяться за голодомор в Украине

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Россия может стать виновником голодомора в Украине. Об этом он рассказал на своей странице в Twitter.

Порошенко акцентировал внимание на том, что непризнание голодомора и голокоста в стране будет наказываться. Вслед за 14 странами Украина признала голодомор геноцидом населения. Украинский президент настоял, что именно Россия продолжает методы голодомора, которые появились в 30-е годы прошлого века.

Он уверен, что таким образом РФ намерена уничтожить украинский народ. «Российская агрессия против нас – это продолжение другими методами той самой политики по уничтожению Украины, которую Москва вводила в тридцатые годы прошлого века», - написал Порошенко в своём блоге.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ельце главбух присваивала себе премии коллег16:34Основные отличия Volkswagen Taos Respect от Taos Status16:24Самбурская показала своего избранника и быстро удалила фото16:17Реконструкцию моста через Петровку оценили в 384,9 млн16:00С 18 мая стартуют выплаты дольщикам двух проблемных жилых домов в Богородском городском округе16:00За сутки в Свердловской области госпитализировано 104 человека с ковидом15:34Власти рассматривают создание общероссийского движения детей и молодежи15:34Штормовое предупреждение на Среднем Урале продлено еще на сутки15:34Шадаев: в России нет планов по закрытию YouTube15:34Глава Renault назвал «очень болезненным» решение уйти из России13:51Обнародованы точные данные о сдавшихся боевиках с «Азовстали»13:51Ударные вертолёты ВКС России уничтожают позиции ВСУ у Северодонецка (ВИДЕО)13:51До 16 тысяч украинских боевиков попали в «котёл» под Северодонецком и Лисичанском13:51Ключевые градостроительные проекты столицы покажут в «Манеже»13:17