Показать меню

В Совфеде назвали "иезуитской логикой"слова Порошенко о покаянии России за голодомор

Первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о том, что России следует покаяться за голодомор. Он назвал слова Порошенко "иезуитской логикой".

В Совфеде назвали "иезуитской логикой"слова Порошенко о покаянии России за голодомор

Джабаров поделился мнением, что обвинять Россию в голодоморе - это иезуитская логика. Он отметил, что от голодомора пострадал весь народ Советского Союза, а считать, что РФ провоцировала его для того, чтобы совершить геноцид на Украине, это крайне аморально.

В то же время зампред Совфеда по международным делам отметил, что Порошенко давно пора обратить внимание на то, что происходит в Украине в настоящее время, а не заглядывать в прошлое.

Джабаров считает, что Порошенко лучше высказать о неонацизме, процветающем в Украине, ему следует разбираться с глобальными вопросами. Депутат считает, что при такой политике, которую сейчас ведет Порошенко, Украине будет крайне тяжело жить.

Загрузка...
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липчанин избил жену за измену и соседку — просто так01:00В Липецкой области за сутки выявлено 306 новых случаев коронавирусной инфекции01:00Конфликт между Россией и Украиной грозит миру ростом инфляции, — МВФ00:51Кличко попросил у США помощь с обороной Киева00:51Американский телеканал включил Харьков в состав России (ФОТО)00:51В ЕС разошлись во мнениях, что считать вторжением России на Украину00:51Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о местном самоуправлении00:17Мишустин освободил от должности замминистра транспорта РФ, подозреваемого в коррупции00:17В День студента МГУ на торжественном заседании отметил свое 267-летие23:17Депутат Госдумы Денис Майданов добился перепроверки новосибирских концессий в сфере ЖКХ23:17Марафон «День студента со "Знанием" объединил миллионы российских студентов23:17На атомном ледоколе "Сибирь" подняли государственный флаг23:17Двое липчан приняли мужчину за наркодилера и вывезли его в лес21:34Препарат для вакцинации детей от COVID-19 поступил в Липецкую область21:34