Показать меню
18 авг 06:34Общество

В Липецке стартовали общественные обсуждения по планировке микрорайона «Звездный»

В Липецке стартовали общественные обсуждения по планировке микрорайона «Звездный»

Фото: пресс-служба администрации Липецка


Информация размещена на сайте администрации города в разделе «Общественные обсуждения».

Проект планировки и проект межевания территории микрорайона, ограниченного улицами В. Музыки, М. Трунова и Лебедянским шоссе предполагает изменение этажности двух планируемых к строительству МКД, а также размещения здесь трансформаторных подстанций и котельных, уточни в пресс-службе мэрии.

Предложения и замечания по проекту департамент градостроительства и архитектуры принимает до 15 сентября.

Кроме того, в Липецке стартовали общественные обсуждения по предоставлению разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков и объектов капитального строительства, а также по отклонениям от параметров разрешенного строительства. На них вынесены девять объектов. Предложения и замечания по данным проектам департамент принимает до 3 сентября.

Так, за получением разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства МКД обратились собственники участков, расположенных по ул. Московская д.155, а также в районе домов № 90 и № 92 по ул. Индустриальная.

Ряд владельцев участков обратился за разрешением на условно разрешенный вид использования земельного участка. Собственник участка в районе д.2Б по ул. Даргомыжского для строительства дома, в районе дома № 27 по ул. Ф.Энгельса, а также домов № № 9Б и 11 по ул. Новотепличная — для ведения огородничества, дома № 19 по ул. Шкатова — для строительства малоэтажных МКД. Городское управление строительства — за получением условно разрешенного вида использования земельного участка, расположенного в районе улиц Кирова и Сокольская в с. Сселки для последующего строительства физкультурно-оздоровительного комплекса.

По итогам обсуждений все замечания и предложения будут направлены в областное управление строительства и архитектуры для принятия решений по проектам.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Все пятеро фигурантов по делу "Листвяжной" отправлены под арест16:17В сети опубликовали новый выпуск программы "Дело молодое" с Денисом Майдановым16:17Петр Великий, тигрёнок и зимняя сказка – липчанам предлагают выбрать, как украсят город к Новому году15:51Липецкая прокуратура «прикрыла» сайты с фальшивыми дипломами15:00За сутки от COVID-19 излечились 377 липчан15:00Четыре самосвала мусора вывезли с пустыря Елецкого микрорайона15:00В Липецке отремонтировали еще три городских улицы15:00В ЕС запретили деятельность российского авиаперевозчика14:00Россия и Китай вместе ответили США на странную инициативу14:00Страшные выводы следствия по трагедии в Кузбассе: в шахту более 5 месяцев подавали мало воздуха14:00Жестокое избиение девушек в кафе: жёстко задержаны ещё двое дагестанцев (ВИДЕО)14:00Эксперты ЭИСИ отметили кадровый и идейный кризис в КПРФ12:34WSJ: США могут ограничить свои учения в Европе для успокоения России12:34В Германии предложили способ запустить "Северный поток - 2" до сертификации12:34