Показать меню

18-летнюю липчанку убил ее парень ударами кулаками по голове

18-летнюю липчанку убил ее парень ударами кулаками по голове
Такую версию выдвинули следователи. 21-летний молодой человек задержан.

В смерти 18-летней липчанки, которую искали 6 дней, следователи усмотрели криминальный след. Они уверены, что это убийство. Подозреваемый — ее 21-летний парень, информирует пресс-служба СК РФ по Липецкой области.

9 августа пара поехала из Лев-Толстовского района к другу в Липецк. Они гостили в его комнате в общежитии. Между парнем и девушкой вспыхнула ссора. После конфликта 21-летий липчанин нанес своей подруге удары кулаком по голове, от которых потерпевшая потеряла сознание. Её тело без признаков жизни пролежало в общежитии почти двое суток после избиения. Затем подозреваемый при помощи хозяина комнаты с целью сокрытия преступления вынесли тело из на улицу и спрятали в кустах за гаражом.

15 августа труп девушки нашли. Стоит отметить, что изначально, парень пропавшей пытался вести поисковиков и следствие по ложному следу. Он говорил, что якобы поругался с липчанкой в районе стадиона «Динамо», после чего она ушла.

Читайте также: Пропавшую 18-летнюю липчанку нашли мёртвой

Подозреваемый задержан и следователем решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении особо тяжкого преступления признал частично, выдвинув свою версию произошедшего. С целью проверки его доводов и установления всех обстоятельств проводится комплекс следственных действий и судебных экспертиз, результаты которых войдут в основу доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела о смерти 18-летней жительницы Лебедянского района, тело которой было обнаружено за гаражом на улице 9 Мая с признаками насильственной смерти, задержан подозреваемый в особо тяжком преступлении. Действия 21-летнего жителя Лев-Толстовского района квалифицированы по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липецкая область вошла в число лидеров по социально-экономическому развитию регионов России16:34В Задонске мужчина по пьяни зарезал свою знакомую16:34Липчане могут присоединиться к акции «Одна культура, общая история!»16:34В Липецке сгорели три дачных дома16:34Новостройки в самых "перегретых" городах стали дешеветь16:00ДОМ.РФ распределил между банками лимиты по «Льготной ипотеке»16:00Комнаты Питера за год подорожали на 1 млн руб.16:00В Подмосковье для ненормированных по шуму объектов больше не требуется санэпидзаключения16:00За сутки на Среднем Урале госпитализированы 13 человек с ковидом15:51«Единая Россия» запустила процедуру праймериз15:51С 1 июня из Кольцово запустят ежедневные рейсы в Сочи15:51В июле Екатеринбург ждут новые «Безумные дни»15:51В Липецке пьяный вор уснул во время ограбления13:17За выходные на липецких дорогах в ДТП пострадали сразу трое детей13:17