Показать меню
27 янв 19:17Общество

Полиция обзванивает замеченных на акции в поддержку Навального и просит объяснений

Полиция обзванивает замеченных на акции в поддержку Навального и просит объяснений
Most.tv представляет картину дня Черноземья.

В Белгороде полиция обзванивает замеченных на акции в поддержку Навального и просит объяснений

Как стало известно Go31, в Белгороде местные полицейские звонят горожанам, которые были замечены на акции в поддержку Алексея Навального в минувшую субботу. Правоохранители предлагают посетить отдел полиции и дать объяснения относительно того, почему граждане присутствовали среди участников митинга.

Логика примерно такая: митинг был запрещён мэрией, поэтому участвовать в нём нельзя, это правонарушение. Если вы оказались там случайно, расскажите, что вы там делали. Полицейские настаивают на встрече для дачи объяснений. Если человек отказывается, говорят, что придут к нему домой, называют адрес. В пресс-службе управления МВД по Белгородской области Go31 сообщили, что не владеют информацией по этому поводу.

В Воронеже мать отказалась от 3-летнего сына, похищенного отцом

В Воронеже спустя почти 2,5 года нашёлся 3-летний ребёнок, объявленный в розыск после похищения отцом. Правда, мать, которая пыталась вернуть сына, поняла, что он ей больше не нужен.

Мальчик родился в 2017 году. Его родители развелись, а суд решил, что ребёнок должен проживать вместе с родительницей. Когда малышу исполнился год, отец похитил его. После обращения матери судебные приставы начали искать ребёнка. Когда мальчику исполнилось 3 года, отец «пришёл к выводу, что прятать сына бессмысленно» и пришёл на приём в управление вместе с малышом.

Приставы хотели передать ребёнка матери, но женщина заявила, что сын ей не нужен. В управлении предположили, что она отвыкла от роли родителя за время поисков малыша.

Губернатор Курской области возмутился подпольной работой кальянной по ночам

Согласно распоряжению о введении режима повышенной готовности на территории Курской области, все кафе и рестораны сейчас должны закрываться в полночь. Сегодня на заседании оперативного штаба обсудили возможность продлить работу заведений общепита до часа ночи. При этом губернатор Роман Старовойт возмутился тем фактом, что некоторые кафе подпольно работают по ночам.

— На моей странице в Инстаграм были жалобы от курян на заведение «S Lounge» на улице Ленина. Местные жители рассказали, что работают они до 23:00, а потом с часа ночи через черный вход отдельно пускают в заведение, — рассказал глава региона. — До четырех утра шум, машины, музыка, люди. Все это мешает жителям близлежащих домов.

Выяснилось, что полиция уже отреагировала на заявление и проверила кальянную. Но в будни подпольные ночные вечеринки кафе не проводит.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *