Показать меню

Kaleva представляет новинку – алюминиевые окна и двери


Компания Kaleva выходит за рамки привычного: линейка продукции пополнилась  принципиально новой продукцией – конструкциями на основе алюминиевого профиля. При разработке продукта наши специалисты придерживались принципов, которые годами сформировались в компании – это бескомпромиссное качество, ориентированность на нужды потребителя и использование инновационных решений.


Серия конструкций на основе алюминиевого профиля от Kaleva

Алюминиевые окна и двери – современное решение остекления с большими возможностями, впечатляющими перспективами и рекордной долговечностью.

Kaleva Aluvet C (Cold) – конструкции на базе холодного алюминия для нежилых пространств. Это оптимальное решение при создании внутренних перегородок и остекления балконов, лоджий, веранд, террас.

Kaleva Aluvet P (Public) – конструкции на базе теплого алюминия для общественных пространств и сезонного проживания. Профиль состоит из двух частей, соединенных между собой полиамидной вставкой толщиной 30 мм, которая обладает изолирующими свойствами и играет роль термомоста, блокирующего теплопотери.

Kaleva Aluvet H (Home) – конструкции на базе теплого алюминия для пространств с постоянным проживанием. За счет использования широкого многокамерного термомоста шириной 40 мм, инновационной конструкции профиля и плотного прижима створки алюминиевые окна и двери Home уверенно лидируют по уровню теплозащиты и шумоизоляции.

Алюминиевые окна и двери Kaleva – это надежное решение с большими возможностями и широким выбором функциональности и декора.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *