Показать меню

«Никаких котлет и советского подхода»: украинские реформаторы добрались до поваров

«Никаких котлет и советского подхода»: украинские реформаторы добрались до поваров

Министерство образования и науки Украины сообщает, что вместе со своим «амбассадором реформы профессионального образования» шеф-поваром Евгением Клопотенко запускает в текущем году проект по изменению подготовки поваров и кондитеров.

Как уточняет пресс-служба Минобразования, пилотный проект длительностью в несколько лет запустят в сентябре 2021 года на базе двух киевских училищ.

Предполагается, что рамках проекта учащиеся смогут не только овладеть современными практиками, но и встретиться с новым подходом к изучению теоретических материалов. Для этого преподавателям двух учебных заведений придётся пройти повышение квалификации.

«На очереди создание новой учебной программы уровня ведущих мировых кулинарных школ.

Никаких котлет и советского подхода к обучению», — заявил украинский кулинарный эксперт Клопотенко — один из ярых защитников национальной принадлежности борща Украине.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *