Показать меню
27 янв 12:00Культура

«Сны Алисы» попал в рейтинг Berlinale Series Market

«Сны Алисы» попал в рейтинг Berlinale Series Market


Телевизионных проект телеканала ТВ-3 «Сны Алисы» включен в топ лучших проектов Berlinale Series Market. В пресс-службе вещателя рассказали, что сериал включили в топ самых интересных проектов с наибольшим маркетинговым потенциалом, по версии отборочного комитета кинорынка Berlinale Series Market.

Источник фото: media-amazon.com

Известно, что «Сны Алисы» будут эксклюзивно представлены международной аудитории в Германии вместе с 11 другими проектами со всего мира, также получившими премиальный статус Berlinale Series Market Selects. В их числе – испанский сериал Alive and Kicking от сценариста “Красных браслетов” Альберто Эспиносы, британский Finding Alice режиссера – номинанта на “Оскар” Роджера Голдби, датский Grow с участием актера Ларса Миккельсена, старшего брата Мадса Миккельсена, а также проекты из Германии, Италии, Франции, Нидерландов, Норвегии, Австралии и Канады.

Этот сериал – мистический триллер, рассказывающий о старшекласснице из маленького северного городка, где действуют свои негласные правила. У 17-летней Алисы проблемы с приемной матерью и в школе, ей снятся страшные сны, которые предсказывают будущее. Режиссером выступил Андрей Джунковский (“Лучше, чем люди”, “Бихэппи”, “Сладкая жизнь”). В главной роли – Алина Гвасалия (“Дылды”, “Красные браслеты”). В проекте также задействованы Екатерина Вилкова, Денис Шведов и Александра Ребенок.

Загрузка...
По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *