Показать меню
13 авг 15:17Общество

Горожане оценили проект изменений в Правила землепользования и застройки Липецка

Горожане оценили проект изменений в Правила землепользования и застройки Липецка

Фото: пресс-служба администрации Липецка


Они внесли более 50 предложений.

В период с 9 июля по 13 августа липчанам предлагали оценить проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки Липецка. За это время было принято более 50 предложений от граждан, организаций и государственных органов, пояснили в пресс-службе мэрии.

В основном, участники общественных обсуждений просили рассмотреть вопросы по уточнению границ территориальных зон своих земельных участков. Это позволит актуализировать правила и создать условия для комплексного развития городских территорий.

Все предложения включены в протокол и заключение о результатах общественных обсуждений. Документы размещены на официальном сайте администрации Липецка в разделе «Общественные обсуждения». Также для последующего принятия решения по проекту их направят в областную комиссию по подготовке проекта Правил землепользования и застройки.

Напомним, что Липецк разделяется на градостроительные зоны, для каждой из которых прописан свой режим использования — минимальные и максимальные размеры земельных участков, ограничения, а также предельные параметры разрешенного строительства или реконструкции объектов капитального строительства. Проект внесения изменений касался более 100 объектов и изменения границ территориальных зон, в которых они расположены.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мурманский предприниматель украл у 30 липецких пенсионеров 10 млн рублей10:51Спасатели предупредили липчан о ледяном дожде и гололёде10:5116-летняя липчанка попалась на «закладках» наркотиков10:51В массовом ДТП на Катукова в Липецке пострадала школьница10:51Sony PlayStation порадует геймеров бесплатными играми10:00«Яндекс.Музыка» подвела итоги 2021 года10:00Бюджеты сделок с деревянными домами в Подмосковье достигли $25 миллионов09:34Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей09:34В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»09:34Holograktor российского происхождения может стать автомобилем будущего (ФОТО, ВИДЕО)09:00Антироссийское оружие Европы: под ударом западный форпост России (ФОТО)09:00«Ядерное оружие, без вариантов»: украинцев возмутил совет немецкого дипломата09:00Провал либеральной пропаганды: лишь 1% россиян ассоциирует СССР с ГУЛАГом и репрессиями09:00Бытовые заговоры на долгую службу вещей08:51