Показать меню
21 янв 13:51Культура

Готовится к релизу вторая часть утерянных песен «Красной плесени»

Готовится к релизу вторая часть утерянных песен «Красной плесени»


Готовится к релизу вторая часть утерянных песен «Красной плесени». На портале «Планета» проходит краудфандинговая акция по сбору средств на данный релиз. Проект запущен на сервисе 25 декабря и уже собрано около 50 % от заявленной суммы в 200 тыс. руб. (собрано почти 100 тысяч). Сбором занимается Алексей (Мак) Самарцев.

Источник фото: planeta.ru

В описании к проекту говориться: «Друзья, если вы здесь, то нет смысла представлять группу Красная Плесень. О этой группе слышал так или иначе каждый. До сих пор КП – имя нарицательное, под которое приписывают большинство пародийных, матерных, либо просто хороших песен. Во время рассвета аудио-индустрии России, аудиокассеты и диски группы уходили с прилавков в считанные дни, огромные тиражи альбомов печатались от которых не осталось на рынке коллекционеров и следа. Сегодня, как и 4 года назад, у нас есть хороший шанс вернуться во временную эпоху “Красной Плесени”. Вы просили этого снова. Теперь дело за Вами! Мы решили порадовать наших слушателей 2-й частью нашумевшего релиза – «Утерянные хиты». Новые неизданные песни – новые хиты! Как и первой части, Вы получите одним из самых интересных и ценных подарков – песни, которые были записаны для ранних альбомов, но из-за перехода в цифровой мир не успели выйти в свет».

Собранные средства будут пущены на:

1) Оцифровку материала и подготовку альбома к изданию. Последующий мастеринг полученного материала и разработка макетов дизайна.

2) Издание альбома. Непосредственно тираж альбома на CD и кассетах.

3) Процент за предоставление данной платформы краудфандинга.

4) Уплату всех налогов со сбора

5) Рассылку акций.

Загрузка...
По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *