Показать меню

Пресс-служба "Конкорда" опровергла связь с компанией "ПродФутСервис"

В Красноармейске произошло массовое заболевание учащихся школ №3 и №4. По данным источника в правоохранительных органах, причиной может быть ротавирус.

На данный момент известно о 96 пострадавших. Об этом сообщили в пресс-служба Министерства образования Московской области. Примечательно, что в школьной столовой заболевшие школьники не питались. Несмотря на это, пищеблоки в образовательных учреждениях были оперативно продезинфицированы.

Фото: sledcom.ru

Следственный комитет уже проводит проверку. Ранее в некоторых СМИ сообщалось о причастности компании «Конкорд» к поставщику питания в школах Красноармейска, компании «ПродФутСервис» . Однако в пресс-службе «Конкорда» опровергли эти данные:

«Приведенные в СМИ данные о связях компании «Конкорд» с организацией, существующей вымышленными.«ПродФутСервис» не является фактически ни одной службой, ни юридически подразделением «Конкорда», а также не находится под управлением или иным компанией или лично Евгения Викторовича, - написано в сообщении пресс-службы.

Там также отметили, что юристы компании уже работают над иском против издания Ридовка. СМИ обвиняют в распространении недостоверной информации.

Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
Загрузка...