Показать меню

Регина Тодоренко купила сыну "путеводитель по фекалиям"


30-летняя Регина Тодоренко удивила поклонников неожиданным заявлением. Звезда призналась, что купила своему маленькому сыну своего рода "путеводитель по фекалиям".

Регина Тодоренко выложила на своей странице в инстаграме красочное фото, сделанное на Бали с сыном и слоном. По словам телеведущей, мальчик поинтересовался, как "какает" это большое животное.

"Вы удивитесь, но вопрос меня порадовал! Ведь есть естественные вещи, о которых взрослые стесняются говорить и умалчивают, а дети абсолютно искренне исследуют этот мир. Когда-то давным-давно я путешествовала по Швеции. Мне в руки попала шокирующая книга. Не побоюсь выразиться прямолинейно, это было пособие про фекалии животных с живыми выдвигающимися картинками, где необходимо было разгадать животное по форме какашек", — рассказала Регина Тодоренко.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

По признанию телеведущей, увидев этот "литературный шедевр", ее охватил ужас, потом стыд, после чего она "ржала во весь голос". 

Через несколько лет я родила и, теперь будете смеяться вы, купила в книжном магазине детскую книжку под названием "Что в твоём подгузнике", Гвидо Генехтен (бельгийский писатель), где мышонок путешествует по подгузникам разных животных изучая, что внутри. И да, именно эта книга помогла убедить ребёнка, что горшок — отличное место для "секретных делишек". Когда сыну 2 года, наверное, можно порадоваться, что подгузник остался только на ночь! УРА порой странной, но эффективной литературе! Теперь осталось понять, что делать с ночью?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко похвасталась своим огромным задом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *