Показать меню

Латвия пошла по пути России против Европы

Латвия пошла по пути России против Европы

Латвия пошла за Россией и внесла поправки в свою Конституцию. Видимо, не в силах больше наблюдать западное издевательство над здравым смыслом и природой человека, заполнившее всю Европу. Таким образом Рига по сути бросила вызов Западу, для котрого права извращенцев стали священной коровой.

Теперь в Латвии на законодательным уровне признана вполне очевидная и естественная вещь: брак — это союз мужчины и женщины.

Решение латвийского парламента массово поддержала общественность, активисты убеждены, что единственно возможное «понимание семьи, в основе которого лежат отец и мать — мужчина и женщина, а также и их дети».

Примечательно, что, если бы не скандальный случай, то неизвестно как бы складывалась ситуация в Латвии. Дело в том, что не так давно прошел суд с участием нетрадиционной пары, которая хотела стать родителями. Конституционный суд страны поддержал «семью» и попросил покровительства у законодательной ветви власти.

Однако Сейм Латвии отказался поддерживать извращенцев ЛГБТ и заявил, что суд превысил свои полномочия, дав себе право интерпретировать термин «семья» по-своему. Отсюда вывод: решение суда противоречит мнению широкой общественности страны. И это не тот случай, когда мнение большинства ошибочно.

Лидер Национального альянса Райвис Дзинтарс отметил, что Латвия на протяжении нескольких сотен веков сохраняет семейные традиции и менять курс не собирается.

Эва Иванова, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *