Показать меню

Ученые обнаружили два новых штамма коронавируса

Ученые обнаружили два новых штамма коронавируса
Ученые из государственного университета штата Огайо заявили об обнаружении двух новых штаммов коронавируса на территории США. Об этом сообщается на сайте учреждения.
По словам ученых, один из новых вариантов коронавируса, как и «британский» штамм, распространяется быстрее, чем обычный вирус.

Автор исследования, доктор Дэн Джонс рассказал, что новая мутация произошла не от штаммов, обнаруженных в Великобритании и ЮАР.
«На данный момент у нас нет поводов утверждать, что эти мутации смогут как-то повлиять на эффективность вакцин, которые сейчас используются», — сказал соавтор исследования Питер Молер.
Он добавил, что важно не реагировать слишком остро на новые штаммы, пока у ученых нет дополнительной информации.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полиция обзванивает замеченных на акции в поддержку Навального и просит объяснений19:17Kaleva представляет новинку – алюминиевые окна и двери19:00В Петербурге отремонтируют фасады здания НИИ ЛОР19:00ГУ МЧС по Свердловской области выступило со штормовым предупреждением18:34В Свердловской области прошла волна лже-минирований общеобразовательных учреждений18:34Купеческие амбиции: как российская молодежь устремилась в предпринимательство17:51Ревнивая жена устроила поножовщину из-за секс-фото мужа, не узнав на них себя в молодости17:51Налог на посылки из-за границы может быть снижен17:34«Никаких котлет и советского подхода»: украинские реформаторы добрались до поваров17:00Жители устали молчать: кто расстреливает дома в оккупированном Краматорске (ФОТО, ВИДЕО)17:00Путин выступил на форуме в Давосе и заговорил о новой мировой войне16:34В Париже воры с топорами ограбили ювелирный магазин на 500 тыс. евро16:17«Нафтогаз» установил цену за газ - 6,86 гривен за кубометр16:00Поверив телефонным мошенникам, екатеринбурженка потеряла свыше 1 млн. рублей15:34
Популярные новости