Показать меню

Увлечение БДСМ привело петербуржца на скамью подсудимых

В северной столице оглашен приговор по делу о случайном убийстве в ходе сеанса садомазохизма.

Перед районным судом предстал некий Иван, который еще в июле прошлого года решил, как сказано в деле,

«удовлетворить свои сексуальные потребности, с целью повышения уровня сексуального возбуждения и получения психофизиологического удовольствия». 

Для исполнения этих своих порочных желаний он явился в нелегальное учреждение под названием «Анастасия фетиш БДСМ студия».

В ходе последовавших извращенных садомазохистских игр с некой М., подробно описанных в деле, сладострастец слишком сильно сжал шею девушки, в результате чего та прикусила язык и задохнулась.


Увлечение БДСМ привело петербуржца на скамью подсудимых
Атрибуты БДСМ. Фото с сайта pixabay.com

«Смерть М. наступила на месте происшествия по неосторожности для последнего», - констатировал суд. Впрочем, он оговорился, что обвиняемый совершил свое преступное деяние, «действуя неосторожно, по небрежности, не предвидя возможности наступления общественно опасных последствий своих действий».

К чести подсудимого, он пытался реанимировать свою жертву, а когда эти попытки оказались тщетными, явился с повинной в полицию, выразил раскаяние в своем преступлении и всячески сотрудничал со следствием. 

Принимая во внимание все это, а также то, что, как ни удивительно, Иван производит впечатление вполне благонамеренного члена общества:

«Имеет малолетнего ребенка, положительно характеризуется по месту работы, оказывает материальную помощь матери, которая является пенсионером»,

суд вынес весьма мягкий приговор. Последователь героев скандального романа «50 оттенков серого» получил всего полтора года исправительных работ с удержанием в доход государства 15 процентов заработка. 

Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
Загрузка...
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Врач убивал больных коронавирусом ради освобождения коек19:51Что за бизнес-центр строят в районе Нагорный19:34203 рабочих места будет создано в Балашихе на авиационной корпорации «Рубин»19:34Полиция обзванивает замеченных на акции в поддержку Навального и просит объяснений19:17Kaleva представляет новинку – алюминиевые окна и двери19:00В Петербурге отремонтируют фасады здания НИИ ЛОР19:00ГУ МЧС по Свердловской области выступило со штормовым предупреждением18:34В Свердловской области прошла волна лже-минирований общеобразовательных учреждений18:34Купеческие амбиции: как российская молодежь устремилась в предпринимательство17:51Ревнивая жена устроила поножовщину из-за секс-фото мужа, не узнав на них себя в молодости17:51Налог на посылки из-за границы может быть снижен17:34«Никаких котлет и советского подхода»: украинские реформаторы добрались до поваров17:00Жители устали молчать: кто расстреливает дома в оккупированном Краматорске (ФОТО, ВИДЕО)17:00Путин выступил на форуме в Давосе и заговорил о новой мировой войне16:34
Популярные новости