Показать меню

"Мама плакала, папа не спал": Сати Казанову рассказала, как ее семье угрожали кредиторы за долги


38-летняя Сати Казанова поделилась своими воспоминаниями о бедном детстве. Звезда рассказала, как ее семью преследовали кредиторы за долги.

По словам Сати Казановой, ее детство прошло как в сказке. Отец будущей звезды работал дальнобойщиком и занимался коммерцией. Мужчина привозил родным всё, чего не было ни у кого в селе, так что девочка чувствовала себя "дочерью короля".

"Потом пришли 90-е и сказка сменилась ужасом, когда к папе приходили кредиторы и угрожали за долги. Мама плакала, папа не спал, ходил по комнате и думал как спасти семью", - рассказала звезда в инстаграме.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Сати Казанова призналась, что в тот период ее семья жила очень бедно и денег едва хватало даже на продукты.

Переехав в Нальчик, мы жили бедно. Родители торговали на рынке, денег еле хватало на еду и хлеб с маргарином "Рама" стал нашим завтраком, обедом и ужином (бедная поджелудочная). Долги, бедность, съёмная квартира, тараканы - всё это стало для меня глубокой травмой и единственным, пожалуй, страхом. Не от хорошей жизни мои родители позволили мне в 17 лет петь в ресторане, но тогда нам стало полегче - я начала зарабатывать больше родителей.

На второй год после переезда в Москву для Сати Казановой встал вопрос самостоятельной оплаты жилья и она начала просыпаться в холодном поту, не понимая, чего боится больше - остаться на улице или вернуться в Нальчик.

"На третий год я попала на "Фабрику Звёзд". Мы начали гастролировать и хорошо зарабатывать. Я закрыла долги, стала помогать родителям и мои отношения с финансами начали выравниваться. Страхи отступили, появилось доверие к жизни, которое укрепляется до сих пор", - рассказала певица.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

По словам Сати Казановой, она бесстрашно смогла оставить прибыльную поп-музыку и переключилась на любимую - этническую, к которой медленно, но верно, приходит коммерческий успех.

Пока моим основным источником дохода остаётся инстаграм и на всякое осуждение я могу лишь развести руками. Я выбираю этичные продукты, поддерживаю достойные эко-инициативы компаний и мне важно оставаться честной, в первую очередь, с собой. Во время карантина я начала создавать онлайн проекты, курсы и программы по медитации и мантрам - не из дефицита денег, а из изобилия того, что я могу дать другим. Всё это время меня не покидала вера в то, что я не пропаду, буду накормлена и на всё важное мне хватит. Ведь счастлив и богат не тот, у кого всё есть, а тот, кому того, что есть - ХВАТАЕТ. И для меня намного важнее работать не над количеством цифр на счету, а над тем, чтобы наслаждаться и радоваться тому, что есть

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Как писал Ruposters Life, ранее Сати Казанова поделилась своими воспоминаниями о группе "Фабрика". Звезда раскрыла, почему покинула популярный коллектив.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Малой Пироговской улице проверили строительство гостиницы на 53 номера13:34В Мадриде при проверке газового оборудования произошел взрыв13:17Пресс-служба "Конкорда" опровергла связь с компанией "ПродФутСервис"13:00На Средний Урал идет похолодание до -4312:34Алексей Орлов подал документы на участие в конкурсе на должность главы Екатеринбурга12:34На Юго-восточной хорде завершается монтаж барьерных ограждений12:17Метромост над Москвой-рекой построят на Бирюлёвской линии12:17Более 600 умерших за сутки: коронавирус в России12:00Названы четыре правила питания, которые помогут продлить жизнь12:00В Украину пришло потепление, но не во все регионы11:51Зеленский позвал Байдена в Киев11:51Украина запретила выпускать в Россию самолеты лидера оппозиции11:34"Возвращение к нормальной жизни": Собянин ослабил антиковидные ограничения в Москве11:34Данные по COVID-19 на сегодня: 2 умерших, 155 заразившихся11:00
Популярные новости