Показать меню

Telegram стал вторым приложением по популярности в США

Telegram стал вторым приложением по популярности в США

Мессенджер Telegram стал вторым по скачиваемости приложением в США.

Как сообщает Telegraph, массовый приток пользователей произошел после блокировки аккаунтов Дональда Трампа в Twitter и Facebook и отключения социальной сети Parler, популярной среди сторонников президента. В самой Parler до ее отключения также публиковались призывы переходить в Telegram.

Согласно данным компании Sensor Tower, в период со среды по воскресенье приложение Telegram скачали в США около 545 тыс. раз - почти в три раза больше, чем в аналогичный период предыдущей недели.

Отмечается, что число скачиваний Telegram увеличилось также из-за новой политики конфиденциальности мессенджера WhatsApp, согласно которой WhatsApp, как часть компании Facebook, будет делиться со всем «семейством приложений» необходимой информацией о пользователе.

Добавим, что 9 января Twitter сообщила, что на постоянной основе заблокировала личный аккаунт Трампа, обвинив его в нарушении правил, запрещающих восхвалять насилие. Данное решение было принято на фоне напряженной обстановки в США и штурма Капитолия трамповскими сторонникам.

Фото: https://tlgrm.ru/

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России запустят сервис для проведения онлайн-собраний собственников жилья20:00Украина договаривается о закупке вакцин у Индии19:51В ОБСЕ назвали главное условие вступления Украины в Евросоюз19:17Ученые разработали генную терапию, замедляющую старение19:17«Имеем право не сдохнуть»: украинка набросилась на депутатов (ВИДЕО)19:00«Вы дешёвые марионетки»: экс-министр жёстко высказался о властях Украины из-за Донбасса и Крыма (ВИДЕО)19:00В России появятся акватроники18:51Вышел новый сборник дополнений и изменений к территориальным сметным нормативам столицы18:51Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 21 января18:34Семья зарезавшего людей грузчика отсудила 64 тыс. евро за пытки в полиции18:34IIHF лишила Беларусь права проведения ЧМ-2021 по хоккею18:17В Партии пенсионеров призвали сделать программу «Общественное здоровье уральцев» ближе к людям18:17В Кремле прокомментировали последний видеоролик Навального16:51Прилепин рассказал намерении левых объединиться в сильную политическую партию16:51