Показать меню

Три крупных свердловских телеканала объединят в государственный телевизионный холдинг

Три крупных свердловских телеканала объединят в государственный телевизионный холдинг

В Свердловской области будет создан единый государственный телевизионный холдинг.

Как сообщает департамент информполитики, три крупнейшие свердловские телекомпании - ОТВ, «Четвертый канал» и «Студия-41», в рамках процесса оптимизации, будут находиться под единым управлением. При этом отмечается, что вся телетроица сохранит автономность.

По словам вице-губернатора Сергея Бидонько, задачей объединения является сохранение творческих профессиональных коллективов и применении накопленного годами опыта в новых условиях. В частности сейчас ведется обсуждение вопросов оптимизации и перенастройки управления телеканалами, а также другие детали процесса.

Также уже известно, что гендиректор телекомпании ОТВ Антон Стуликов перейдет на должность советника губернатора Евгения Куйвашева.

Фото: архив ИА «Повестка Дня»

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Kaleva представляет новинку – алюминиевые окна и двери19:00В Петербурге отремонтируют фасады здания НИИ ЛОР19:00ГУ МЧС по Свердловской области выступило со штормовым предупреждением18:34В Свердловской области прошла волна лже-минирований общеобразовательных учреждений18:34Купеческие амбиции: как российская молодежь устремилась в предпринимательство17:51Ревнивая жена устроила поножовщину из-за секс-фото мужа, не узнав на них себя в молодости17:51Налог на посылки из-за границы может быть снижен17:34«Никаких котлет и советского подхода»: украинские реформаторы добрались до поваров17:00Жители устали молчать: кто расстреливает дома в оккупированном Краматорске (ФОТО, ВИДЕО)17:00Путин выступил на форуме в Давосе и заговорил о новой мировой войне16:34В Париже воры с топорами ограбили ювелирный магазин на 500 тыс. евро16:17«Нафтогаз» установил цену за газ - 6,86 гривен за кубометр16:00Поверив телефонным мошенникам, екатеринбурженка потеряла свыше 1 млн. рублей15:34У депутата Госдумы изъяли активы на 38 млрд. рублей15:34
Популярные новости