Показать меню

На Украине врач отказался оказывать помощь двухлетней девочке, пострадавшей в ДТП с военным 

На Украине врач отказался оказывать помощь двухлетней девочке, пострадавшей в ДТП с военным 

В городе Новомосковск Днепропетровской области автомобиль Volkswagen после столкновения с Daewoo вылетел на тротуар, где в этот момент стояли люди, в результате чего травмы получила 2-летняя девочка.

Однако врач в городской больнице отказался оказать ей первую медицинскую помощь, сообщают украинские СМИ.

Авария произошла на перекрестке улиц Сучковой и Зины Белой.

«Предварительно установлено, что водитель Daewoo, военнослужащий одной из военных частей ВСУ, во время поворота налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Volkswagen Polo, который двигался ему навстречу. Удар пришелся на водительскую сторону Volkswagen. Автомобиль отлетел на тротуар, где стояли люди. Ребенок 2018 года получил травмы», — говорится в сообщении.

Девочку привезли в городскую больницу, которая находится неподалеку от места аварии, но врач отказался оказывать ей медицинскую помощь.

После отказа врача, ребенка повезли в Новомосковскую центральную районную больницу. Через несколько минут после того, как ее передали медикам, девочка умерла.

Мэр Новомосковска Сергей Резник заявил, что врача уже уволили.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-замглавы свердловского УФССП приговорили к восьми годам колонии за взятку20:51Мир нуждается в руководящей роли США, — Госдеп19:51Врач убивал больных коронавирусом ради освобождения коек19:51Что за бизнес-центр строят в районе Нагорный19:34203 рабочих места будет создано в Балашихе на авиационной корпорации «Рубин»19:34Полиция обзванивает замеченных на акции в поддержку Навального и просит объяснений19:17Kaleva представляет новинку – алюминиевые окна и двери19:00В Петербурге отремонтируют фасады здания НИИ ЛОР19:00ГУ МЧС по Свердловской области выступило со штормовым предупреждением18:34В Свердловской области прошла волна лже-минирований общеобразовательных учреждений18:34Купеческие амбиции: как российская молодежь устремилась в предпринимательство17:51Ревнивая жена устроила поножовщину из-за секс-фото мужа, не узнав на них себя в молодости17:51Налог на посылки из-за границы может быть снижен17:34«Никаких котлет и советского подхода»: украинские реформаторы добрались до поваров17:00
Популярные новости