Показать меню

«Превращение Зеленского в Порошенко завершилось»: украинского президента заметили в супермаркете с «перепуганной охраной»


По его словам, главу государства сопровождала охрана. Левошко уточнил, что в корзине президента лежало три бутылки вина.


«Превращение Зеленского в Порошенко завершилось»: украинского президента заметили в супермаркете с «перепуганной охраной»


«Подумал: схожу-ка я в магазин. Отдохну от новостей и политики. Куплю гречневый багет. Сходил за хлебушком», — подписал снимок автор.

На закупки глава государства пришел с сыном, сопровождала их охрана президента.

Мужчина отметил, что большинство людей не узнали Зеленского, потому что он был в маске. Лишь один человек попросил сделать селфи.

В комментариях автор фото добавил, что охрана президента была испугана.


Журналист Юрий Ткачев предположил, что дела у президента идут неважно.

«Превращение Зеленского в Порошенко окончательно завершилось. Что, всё настолько хреново, что приходится уже таким образом пиариться?» — написал он в своем Telegram-канале.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США приказали Украине «не скулить», — депутат Рады11:17Германия предложит Европе план создания сил быстрого реагирования, — глава Минобороны11:17Генсек ООН предсказал миру катастрофу11:17Водителей-должников перестанут пускать на платные трассы11:00Почти 105 тысяч наблюдателей "Единой России" работают на всех избирательных участках страны11:00Грузинские спецслужбы прослушивали дипломатов ЕС, США и Израиля11:00Иностранные эксперты продолжают свою работу в рамках Ситуационного центра Общественной палаты РФ11:00Всего существует четыре типа душ: узнайте, к какому из них вы принадлежите09:00Полезные свойства корицы и сферы её применения09:00Арестович предложил новое название для Украины (ВИДЕО)07:00Уникальные манёвры: армии России и Белоруссии выходят на новый уровень интеграции07:00Буш заявил о «злобной силе», которая гнетёт США07:00Россия ведёт переговоры с Францией и Китаем о мегапроекте07:00Трамп рассказал, когда ждать "развала" США06:51
Популярные новости