Показать меню

Дневник Олимпиады: российский финал теннисного микста

Дневник Олимпиады: российский финал теннисного микста

На летних Олимпийских играх в Токио состоялся российский теннисный финал в миксте.

В финале встретились Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублёв с парой Елена Веснина и Аслан Карацев. Первый сет остался за Павлюченковой и Рублёвым, но далее Весниной и Карацеву удалось сравнять счет по партиям.

В чемпионском тай-брейке сильнее оказались Павлюченкова и Рублёв (13:11), которые и завоевали олимпийское золото, у Весниной-Карацева - серебро.

Среди других российских наград этого дня:

Серебро завоевали: теннисист Карен Хачанов; мужская сборная по фехтованию в составе Тимура Сафина, Владислава Мыльникова, Антона и Кирилла Бородачёвых; гимнастка Анастасия Ильянкова.

Бронзу сборной России принесли боксеры Имам Хатаев и Андрей Замковой.

По итогам 10 дней Игр Россия занимает пятую строчку в общекомандном зачете с 44 медалями (12 золото, 19 серебро, 13 бронза).

Фото: https://vk.com/olympic_russia

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиян предупредили о возможности АСВ потребовать вернуть снятые в банкомате деньги13:00В выходные липчан ожидают дожди12:00Молодая ельчанка подарила мошенникам 99 тысяч из-за «взлома» аккаунта на «Госуслугах»12:00Липчан приглашают понаблюдать за процессами на избирательных участках12:00Липецкий подрядчик ответит за срыв сроков ремонта поликлиники12:00«Выполняли почётную миссию»: украинские военные вернулись из Африки (ФОТО)11:17США приказали Украине «не скулить», — депутат Рады11:17Германия предложит Европе план создания сил быстрого реагирования, — глава Минобороны11:17Генсек ООН предсказал миру катастрофу11:17Водителей-должников перестанут пускать на платные трассы11:00Почти 105 тысяч наблюдателей "Единой России" работают на всех избирательных участках страны11:00Грузинские спецслужбы прослушивали дипломатов ЕС, США и Израиля11:00Иностранные эксперты продолжают свою работу в рамках Ситуационного центра Общественной палаты РФ11:00Всего существует четыре типа душ: узнайте, к какому из них вы принадлежите09:00
Популярные новости