Показать меню

Игорь Кастюкевич: "Любой проект успешен, если он интересен"


Заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального штаба ОНФ Игорь Кастюкевич поделился мнением о народной программе "Единой России". 

По его словам, очень важно слушать предложения людей, а не чиновников в кабинетах.

"Любой проект успешен, если он интересен. Любая государственная программа будет работать, если ее фундамент сложен из предложений людей, которые не в кабинетах, а "на земле". Невозможно предусмотреть все жизненные обстоятельства, но можно собрать идеи совершенно разных людей в отдельно взятом городе, селе или регионе и их спросить – чтобы они поменяли или добавили в госпрограммах или мерах поддержки. И потом эти идеи объединить и реализовать. Можете долго ерничать на эту тему, но опять единственной политической партией, которая в выборное время решила пойти именно по такому пути (не придумывать новые и громкие слоганы, а посоветоваться с народом) стала Единая Россия. Вариантов 2: продолжить критиковать всех и вся, при этом ничего не предлагая. Или подумать, что каждый из нас изменил бы в лучшую сторону и оформить это как минимум комментарием к посту или инициативой на сайте", - заявил Кастюкевич.

Он также добавил, что при формировании предложений для народной программы важно учесть требования большого количества людей.

"А дальше вместе будем двигать то, что действительно важно и затрагивает группы людей, а не отдельные истории. Для отдельных историй есть возможность личных обращений", - заключил заместитель руководителя Исполкома ОНФ. 

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США приказали Украине «не скулить», — депутат Рады11:17Германия предложит Европе план создания сил быстрого реагирования, — глава Минобороны11:17Генсек ООН предсказал миру катастрофу11:17Водителей-должников перестанут пускать на платные трассы11:00Почти 105 тысяч наблюдателей "Единой России" работают на всех избирательных участках страны11:00Грузинские спецслужбы прослушивали дипломатов ЕС, США и Израиля11:00Иностранные эксперты продолжают свою работу в рамках Ситуационного центра Общественной палаты РФ11:00Всего существует четыре типа душ: узнайте, к какому из них вы принадлежите09:00Полезные свойства корицы и сферы её применения09:00Арестович предложил новое название для Украины (ВИДЕО)07:00Уникальные манёвры: армии России и Белоруссии выходят на новый уровень интеграции07:00Буш заявил о «злобной силе», которая гнетёт США07:00Россия ведёт переговоры с Францией и Китаем о мегапроекте07:00Трамп рассказал, когда ждать "развала" США06:51
Популярные новости