Показать меню

МОК ответил на требования USADA обнародовать результаты допинг-тестов россиян


Международный олимпийский комитет (МОК) отреагировал на призыв главы Антидопингового агентства США (USADA) Трэвиса Тайгерта раскрыть результаты допинг-тестов российских спортсменов, участвующих на Играх в Токио.

По словам представителя организации Ненада Лаловича, атлеты из России находятся под контролем в большей степени, чем спортсмены из других стран. МОК отказался обсуждать эту ситуацию, а слова Тайгерта посчитали реакцией на выпад американского пловца Райана Мерфи, который усомнился в честности соревнований после поражения россиянину Евгению Рылову в заплыве на 200 метров.

"Сегодня каждый может делать заявления, какие хочет. Российские спортсмены сейчас, наверное, самые контролируемые: в процентном отношении ни одна страна так не контролируется, как Россия. А что господин Тайгарт думает и говорит - это, думаю, реакция на слова пловца", - сказал Лалович.

Ранее генеральный директор антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт раскритиковал работу Международного олимпийского комитета (МОК) посчитав, что организация недостаточно эффективно борется с допингом. Также он негативно высказался об участии российских спортсменов на Играх в Токио.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиян предупредили о возможности АСВ потребовать вернуть снятые в банкомате деньги13:00В выходные липчан ожидают дожди12:00Молодая ельчанка подарила мошенникам 99 тысяч из-за «взлома» аккаунта на «Госуслугах»12:00Липчан приглашают понаблюдать за процессами на избирательных участках12:00Липецкий подрядчик ответит за срыв сроков ремонта поликлиники12:00«Выполняли почётную миссию»: украинские военные вернулись из Африки (ФОТО)11:17США приказали Украине «не скулить», — депутат Рады11:17Германия предложит Европе план создания сил быстрого реагирования, — глава Минобороны11:17Генсек ООН предсказал миру катастрофу11:17Водителей-должников перестанут пускать на платные трассы11:00Почти 105 тысяч наблюдателей "Единой России" работают на всех избирательных участках страны11:00Грузинские спецслужбы прослушивали дипломатов ЕС, США и Израиля11:00Иностранные эксперты продолжают свою работу в рамках Ситуационного центра Общественной палаты РФ11:00Всего существует четыре типа душ: узнайте, к какому из них вы принадлежите09:00
Популярные новости