Показать меню

Американская спортсменка заявила, что ей "противно видеть" россиян с медалями


Американская спортсменка Меган Калмо, выступающая в академической гребле на Олимпиаде, негативно высказалась в адрес российских спортсменов в Twitter. Так она отреагировала на получивших серебро в академической гребле в двойке Василису Степанову и Елену Орябинскую.

"Видеть, как команда, которая не должна принимать участие в Олимпийских играх, уходит с пьедестала с серебряными медалями, противно. В целом я разочарована ситуацией и сочувствую спортсменам, участвовавшим в финале группы А. Испытываю самые теплые чувства ко всем своим друзьям и заклятым врагам, которые отдали все на этих Играх", — написала атлетка.

В активе у 37-летней Калмо есть бронзовая медаль Олимпийских игр в Лондоне, выигранная в составе национальной четверки. На текущих Играх она выступала в паре с 31-летней Трэйси Айссер в двойках, но сборная США в финал так и не пробилась. Россиянки Василиса Степанова и Елена Орябинская выиграли серебро в соревнованиях двоек распашных без рулевого, а первое место заняли гребцы из Новой Зеландии.

Ранее Ruposters писал, что австралийка выиграла золото на Олимпиаде благодаря презервативу.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молодая ельчанка подарила мошенникам 99 тысяч из-за «взлома» аккаунта на «Госуслугах»12:00Липчан приглашают понаблюдать за процессами на избирательных участках12:00Липецкий подрядчик ответит за срыв сроков ремонта поликлиники12:00«Выполняли почётную миссию»: украинские военные вернулись из Африки (ФОТО)11:17США приказали Украине «не скулить», — депутат Рады11:17Германия предложит Европе план создания сил быстрого реагирования, — глава Минобороны11:17Генсек ООН предсказал миру катастрофу11:17Водителей-должников перестанут пускать на платные трассы11:00Почти 105 тысяч наблюдателей "Единой России" работают на всех избирательных участках страны11:00Грузинские спецслужбы прослушивали дипломатов ЕС, США и Израиля11:00Иностранные эксперты продолжают свою работу в рамках Ситуационного центра Общественной палаты РФ11:00Всего существует четыре типа душ: узнайте, к какому из них вы принадлежите09:00Полезные свойства корицы и сферы её применения09:00Арестович предложил новое название для Украины (ВИДЕО)07:00
Популярные новости