Показать меню

Это Украина: Экс-секретарь СНБО разбил лицо экс-министру экономики (ФОТО)

Это Украина: Экс-секретарь СНБО разбил лицо экс-министру экономики (ФОТО)

Бывший секретарь СНБО Украины Александр Данилюк на своем дне рождения подрался с нынешним советником главы Офиса президента, бывшим министром экономики Тимофеем Миловановым.

Между этими бывшими представителями команды Зеленского нет дружбы после того, как Данилюка не допустили к участию в конкурсе на должность главы Бюро экономической безопасности.

Как сообщают украинские СМИ, на конкурс Данилюка не пустили 29 июля, а день рождения у вновь рвущегося к власти чиновника был 22 июля.

На празднике Милованов и Данилюк отошли в сторону и начали ссориться. Причем Данилюк «попросил Милованова покинуть праздник и доложить Ермаку, что его выгнали со дня рождения».

В ответ Милованов припомнил Данилюку, как тот «во времена Януковича работал». Именно после этого бывший секретарь СНБО накинулся на Милованова с кулаками и разбил ему бровь.

В конце концов их разняли депутат Киевсовета Дмитрий Белоцерковец и бывший заместитель генпрокурора Виктор Трепак, последний и увел Милованова с праздника.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США приказали Украине «не скулить», — депутат Рады11:17Германия предложит Европе план создания сил быстрого реагирования, — глава Минобороны11:17Генсек ООН предсказал миру катастрофу11:17Водителей-должников перестанут пускать на платные трассы11:00Почти 105 тысяч наблюдателей "Единой России" работают на всех избирательных участках страны11:00Грузинские спецслужбы прослушивали дипломатов ЕС, США и Израиля11:00Иностранные эксперты продолжают свою работу в рамках Ситуационного центра Общественной палаты РФ11:00Всего существует четыре типа душ: узнайте, к какому из них вы принадлежите09:00Полезные свойства корицы и сферы её применения09:00Арестович предложил новое название для Украины (ВИДЕО)07:00Уникальные манёвры: армии России и Белоруссии выходят на новый уровень интеграции07:00Буш заявил о «злобной силе», которая гнетёт США07:00Россия ведёт переговоры с Францией и Китаем о мегапроекте07:00Трамп рассказал, когда ждать "развала" США06:51
Популярные новости