Показать меню

Две российские пары сыграют в финале теннисного микста


Российские теннисисты Елена Веснина и Аслан Карацев победили сербов Новака Джоковича и Нину Стоянович в полуфинале турнира Олимпийских игр в Токио в миксте. Встреча закончилась со счетом 7:6 (7:4), 7:5.

1 августа их ожидает соревнование с другой отечественной парой — Анастасией Павлюченковой и Андреем Рублевым. Таким образом, теннисисты, представляющие Россию, гарантировали золотую и серебряную медали.

До этого Рублев и Павлюченкова одолели австралийцев Эшли Барти и Джона Пирса. Джокович и Барти являются первыми ракетками мира по версиям Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) и Женской теннисной ассоциации (WTA) соответственно.

Ранее Ruposters писал, что российские рапиристки завоевали золото в командном турнире.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина подала заявку на участие в сертификации "Северного потока — 2"01:51В Германии хотят вернуть контроль на границе с Польшей из-за "белорусских" мигрантов01:51Тюменская областей последней среди уральских регионов вводит обязательную вакцинацию00:51За четыре дня во Всероссийской переписи дистанционно поучаствовали свыше 2 млн. человек00:51Липчане притворились бизнесменами и взяли кредиты на 20 млн рублей00:34Россиянам на 5,8% увеличат пособие по уходу за ребёнком00:34Столичный нейрохирург провел три операции детям в липецкой больнице00:34В Липецке ребенок впал в кому в бассейне детского сада00:34Вымогавшую у Тарзана 2 миллиона за интим-видео женщину посадили на 5 лет00:17Власти заявили о "катастрофическом" обмелении Волги00:17На Украине заговорили о режиме чрезвычайного положения из-за нехватки газа00:17Названы профессии, где люди больше остальных довольны своей зарплатой00:17В НАТО отреагировали на приостановку работы миссий России и альянса23:17«Игра с огнём»: В Сербии раскритиковали действия НАТО против России23:17