Показать меню

Венгрия открыла въезд в страну для вакцинированных туристов из России

Венгрия открыла въезд в страну для вакцинированных туристов из России

С 27 июля Венгрия открыла въезд в страну для вакцинированных туристов из России.

Напомним, Венгрия стала первым государством Евросоюза, одобрившим применение вакцины «Спутник V», а авиасообщение с ней открылось в начале прошлого месяца.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу МИД Петера Сийярто, граждане Венгрии уже сейчас могут приехать в Россию в качестве туристов и по деловым вопросам. Для получения российской визы необходимо предоставить отрицательный результат ПЦР-теста.

В свою очередь вакцинированные российские граждане смогут приезжать в Венгрию в туристических целях. Туристы без прививки должны предоставить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не ранее чем за 72 часа до поездки, а по прибытии их поместят на десятидневный карантин.

Досрочно завершить его можно будет только в том случае, если тесты, сделанные во время изоляции, также не выявят COVID-19.

По теме:

Впервые с сентября 2019 года из Кольцово возобновляются прямые рейсы в Болгарию

Фото: Борис Ярков

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росавиация продлила запрет на полеты в южные аэропорты до 12 июля10:34В Свердловской области поддержат интеллектуально одаренных школьников10:34Июльские обряды на любовь, процветание и деньги05:51Магия воды: как привлечь процветание у открытого водоема и избавиться от проблем05:51Камни-талисманы для защиты от конкурентов и манипуляторов05:51Шотландия и Уэльс предоставили 100 миллионов фунтов стерлингов на военную помощь Украине04:00Восстановление Украины – это также о том, что нужно делать уже сейчас – Зеленский04:00Турция покупает у России украинское зерно — расследование «Схем»04:00Швеция будет поддерживать политику открытых дверей НАТО для Украины04:0010 фактов о празднике Ивана Купала, про которые вы могли не знать03:17Лунный день сегодня 5 июля 2022 года01:51Переход Меркурия в Знак Рака 5 июля 2022 года: прогноз на будущее01:51Переход Марса в Знак Тельца 5 июля 2022 года: как это изменит нашу жизнь01:51Славянск стал прифронтовым городом, россияне в 7-10 километрах, - мэр00:00