Показать меню
27 июл 12:51Общество

На сельских улицах в Липецкой области появятся новые светильники

На сельских улицах в Липецкой области появятся новые светильники

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области


Речь идет о селах Кузьмино-Отвержского сельского поселения.

За два месяца в селах Кузьмино-Отвержского сельского поселения Липецкого района заменят 610 уличных светильников на светодиодные модели. Энергоэффективные лампы позволят сэкономить бюджетные средства, рассказали в пресс-службе областной администрации.

Срок гарантии новой системы освещения составляет семь лет. Обследование, проектирование, закупку и монтаж оборудования компания-подрядчик осуществляет на собственные средства.

Оплата выполненных работ будет производиться в течение семи лет из средств сельского бюджета, сэкономленных на оплате освещения. Все это время компания обязуется осуществлять бесплатное обслуживание светотехнического оборудования и замену светильников, вышедших из строя.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российских чиновников будут тестировать на киберграмотность05:51Известный физик выдвинул захватывающую теорию о создании нашей вселенной05:00«Независимость»: Рада по требованию МВФ урезала полномочия совета Нацбанка Украины05:00Турки поставили на Гитлера и проиграли — Эрдоган хочет пересмотреть итоги Второй мировой05:00Россия разрывает контакты с НАТО05:00В Липецкой области врачи проконсультировали онлайн почти 1000 человек04:34Липчанин привез из Абхазии Toyota Crown Majesta и забыл растаможить04:34Администрация Байдена планирует ограничить применение экономических санкций04:00"Врагу не пожелаю": Гагарина пожаловалась на панические атаки в браке с Исхаковым04:00Парусник ВМС Бразилии врезался в пешеходный мост в Эквадоре04:00Спрос на тренеров по Dota 2 вырос в 7 раз на фоне успеха российских команд на The International04:00Растения-защитники от недоброжелателей03:34ФБР несколько лет вело расследование по Дерипаске, — NYT02:17Девочка из Луганска попросила генсека ООН закрыть «Миротворец»02:17