Показать меню

Наркоторговец вступил в бой с российским спецназом

Наркоторговец вступил в бой с российским спецназом

Перестрелка произошла в Ленинградской области в деревне Баландино между полицейским спецназом и мужчиной, причастным к организации нарколаборатории.

Как сообщили в ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области, полиция приехала в населенный пункт чтобы ликвидировать нарколабораторию. Однако во время операции по правоохранителям открыл огонь наркоторговец.

45-летний мужчина выбежал из сарая, где и располагалась лаборатория по производству синтетических наркотиков, забежал в жилой дом и оттуда стал стрелять из обреза охотничьего ружья.

В результате злоумышленник был ранен в ногу и задержан.

У задержанного изъяты несколько единиц огнестрельного оружия, лабораторное оборудование, химическое сырье.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Почти 105 тысяч наблюдателей "Единой России" работают на всех избирательных участках страны11:00Грузинские спецслужбы прослушивали дипломатов ЕС, США и Израиля11:00Иностранные эксперты продолжают свою работу в рамках Ситуационного центра Общественной палаты РФ11:00Всего существует четыре типа душ: узнайте, к какому из них вы принадлежите09:00Полезные свойства корицы и сферы её применения09:00Арестович предложил новое название для Украины (ВИДЕО)07:00Уникальные манёвры: армии России и Белоруссии выходят на новый уровень интеграции07:00Буш заявил о «злобной силе», которая гнетёт США07:00Россия ведёт переговоры с Францией и Китаем о мегапроекте07:00Трамп рассказал, когда ждать "развала" США06:51Московское онлайн-голосование приняло уже 350 тысяч голосов в штатном режиме работы06:51"Мне пора на сушку!": опухший Егор Крид оправдался за свое одутловатое лицо06:51Франция отменила торжества в США после разрыва сделки по подлодкам06:51В Липецке за 1,5 месяца коммунальщики «разблокировали» 20 дворов05:51
Популярные новости