Показать меню
23 июл 19:17Спорт / Общество

Липецкий пловец взял вторую золотую медаль на Спартакиаде молодежи

Липецкий пловец взял вторую золотую медаль на Спартакиаде молодежи

Фото: администрация Липецкой области


Первую награду липчанин взял в самом начале соревнований.

Липецкий спортсмен Вадим Клименищев за два дня соревнований заполучил две золотые медали V летней Спартакиады молодёжи по плаванию. На этот раз пловец занял первое место на дистанции 100 метров стилем баттерфляй. За день до этого липчанин показал лучший результат на дистанции 200 метров.

Как сообщает областная администрация, это не первое «богатое» богатое на медали состязание спортсмена. Воспитанник Липецкой областной комплексной спортивной школы олимпийского резерва заполучил весь комплект медалей — золото, серебро и бронзу — на разных дистанциях молодёжного первенства Европы.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липецкая прокуратура «прикрыла» сайты с фальшивыми дипломами15:00За сутки от COVID-19 излечились 377 липчан15:00Четыре самосвала мусора вывезли с пустыря Елецкого микрорайона15:00В Липецке отремонтировали еще три городских улицы15:00В ЕС запретили деятельность российского авиаперевозчика14:00Россия и Китай вместе ответили США на странную инициативу14:00Страшные выводы следствия по трагедии в Кузбассе: в шахту более 5 месяцев подавали мало воздуха14:00Жестокое избиение девушек в кафе: жёстко задержаны ещё двое дагестанцев (ВИДЕО)14:00Эксперты ЭИСИ отметили кадровый и идейный кризис в КПРФ12:34WSJ: США могут ограничить свои учения в Европе для успокоения России12:34В Германии предложили способ запустить "Северный поток - 2" до сертификации12:34Почти все атомные подлодки Тихоокеанского флота РФ покинули базу на Камчатке12:34Rasputitsа помешает «вторжению России» на Украину, — Bloomberg11:51Первое совещание ВТО за 4 года отложено — названа причина11:51
Популярные новости