Показать меню
23 июл 17:34Общество

В Липецке у Центрального пляжа может появиться спортивный комплекс

В Липецке у Центрального пляжа может появиться спортивный комплекс

Фото: пресс-служба администрации Липецка


Стартовали общественные обсуждения по вопросу строительства спорткомплекса и еще по трем проектам.

В Липецке уже стартовали общественные обсуждения по четырем проектам. Согласно одному из них, в районе парковки у остановки «Центральный пляж» планируют возвести многофункциональный спортивный комплекс, уточнили в пресс-службе мэрии.

В нем разместятся зона спа, детская комната, два бассейна для взрослых и юных посетителей, ресторан, а также залы для занятий спортом, игры в сквош, бадминтон и теннис. На территории спорткомплекса проектировщики предлагают обустроить парковку, площадки для занятий баскетболом, футболом и волейболом, а также два бассейна — для взрослых и детей.

Предложения и замечания по проекту департамент градостроительства и архитектуры принимает до 17 августа. Также липчанам до 23 августа предлагают оценить внесение изменений в проект межевания территории квартала, ограниченного улицами Маргелова, Коттеджная, Романовская и переулком Туманным. Он разработан с целью формирования новых границ земельных участков и установления красных линий.

Кроме того, в Липецке стартовали общественные обсуждения по предоставлению разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков и объектов капитального строительства, а также по отклонениям от параметров разрешенного строительства. На них вынесены десять объектов. Предложения и замечания по данным проектам департамент принимает до 10 августа.

Так, за получением разрешения на отклонение от предельных параметров для реконструкции или строительства зданий обратились собственники участков по ул. Совхозная д.61, ул. Кольцевая д.75, участков № 451 в садоводческом товариществе «Строитель», № 370 в СНТ «Сокол-1», а также участка, расположенного по адресу: Петровский проезд, д.1.

Владельцы участков в районе дома № 92А по улице Маяковского, дома № 12 по улице Харьковская и участка № 162 массив 2 в садоводстве «Сокол-3» обратились за разрешением на условно разрешенный вид использования земельного участка — для строительства домов. В районе дома № 2 по улице Папина — для возведения магазина, владения № 2 по Воронежскому шоссе — объектов придорожного сервиса.

По итогам обсуждений все замечания и предложения будут направлены в областное управление строительства и архитектуры для принятия решений по проектам.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
России грозит дефицит важного продукта10:00Турчак: "Мы благодарны каждому, кто в течение этих 20 лет верил в "Единую Россию", выбирал нас и был с нами рядом"08:51"Я буду смотреть на какие-то контракты?": Лукашенко вновь пригрозил оставить Польшу без российского газа08:51МИД вышлет американских дипломатов, пребывающих в Москве больше трех лет08:51В Москве запущен сервис "Новые возможности" для нуждающихся в протезировании08:51Нумерологический гороскоп на 2022 год07:00Люди каких Знаков Зодиака втайне недолюбливают Близнецов07:00Новая война на Донбассе — антироссийский план (ВИДЕО)06:34Донбасс: боевики ВСУ протаранили машину и избили водителя, Литва шлёт ржавые боеприпасы — сводка06:34Зеленский пригласил Россию на войну06:34США заставили Европу поверить во «вторжение» России на Украину, — Financial Times06:34"Персданные приносят им слишком много денег, чтобы отказываться от них"05:51Лукашенко рассказал о причастности России к миграционному кризису на границе с Польшей05:51Всемирный банк призвал Россию ввести новый налог05:51
Популярные новости