Показать меню

Российский министр впал в кому после нападения неизвестных на турбазе


39-летний министр цифрового развития и связи Амурской области Александр Курдюков впал в кому после того, как был госпитализирован с серьезными травмами. Предположительно на турбазе "Берлога" на Курдюкова напали неизвестные.

17 июля министра нашел в бессознательном состоянии охранник во время вечернего обхода. По факту избиения возбуждено дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровья. У чиновника диагностировали перелом костей черепа и субдуральную гематому.

Известно, что компания пострадавшего арендовала гриль-зону в пансионате. Кто мог напасть на чиновника, неизвестно, источники "Московского комсомольца" заявляли о существовании некоего конфликта. Следствие опрашивает возможных свидетелей и проводит другие оперативно-розыскные мероприятия. В министерстве уточнили, что их руководитель не вышел на работу по больничному листу.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия начинает финансово стимулировать народ заниматься спортом05:00Бывшая республика СССР стала центром русофобии и «пушечным мясом» Запада05:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 2 августа 2021 года03:34Лунный день сегодня 2 августа 2021 года03:34Как остановить внутренний диалог: техники и практики03:34«Проделки Петрова и Боширова»: президент Эстонии внезапно заговорила по-русски (ВИДЕО)01:00Чехия предложила убежище скандальной белорусской спортсменке01:00«Превращение Зеленского в Порошенко завершилось»: украинского президента заметили в супермаркете с «перепуганной охраной»01:00России предрекли три года борьбы с коронавирусом01:00Альфа-Банк хочет купить Монобанк - источник00:17Pfizer и Moderna подняли цены на вакцины для Европы23:17В Турции назвали ответственных за поджоги лесов23:17Молодых британцев заманивают на вакцинацию пиццей23:17Возможно ли боевое столкновение России и США в море?23:17