Показать меню
25 ноя 14:28Происшествия

В Челябинской области Jaguar утонул в озере из-за дикой совы

В Челябинской области, на трассе у деревни Касарги в лобовое стекло Jaguar врезалась дикая сова. Водитель от испуга перестал контролировать ситуацию и заехал в озеро, машина погрузилась в воду, владелец жив, сова погибла.

В Челябинской области Jaguar утонул в озере из-за дикой совы

 В социальных сетях пользователи делятся информацией о случае, который произошел возле деревни Касарги Челябинской области. Водитель на автомобиле Jaguar светлого цвета ехал по автодороге, в переднее стекло машины врезалась сова, летевшая навстречу.

От испуга водитель лишился возможности контролировать движение машины и съехал в озеро. В результате, мужчине удалось отделаться шоком и легкими ушибами, машина погрузилась в воду, а сова от сильного удара скончалась.

Спасатели пытаются спасти транспорт мужчины, но пользователи уверены, что дорогое авто после погружения в озеро ремонту не подлежит.

Загрузка...
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве начался митинг сторонников Навального — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ19:17Универсальный бизнес-парк в Коммунарке построят до конца года19:00Владимир Локтев проверил ход строительства образовательного кластера в Долгопрудном19:00В Липецке не будет света и воды: адреса на 22 апреля18:17Счетная палата Липецка нашла в мэрии нарушений на 580 млн рублей18:17Международный строительный чемпионат торжественно открыт в Сочи18:00Стартовал прием заявок на фестиваль «Городское пространство»18:00Свердловчанка отсудила 300 тыс. рублей у краснотурьинского роддома за удар током17:51В 16 свердловских муниципалитетах введен особый противопожарный режим17:51Триллион на науку, красные линии, балаклавские яхты и семейные ценности17:00Президента дерзко обманывают17:00Бунт европейских суперклубов окончился пшиком16:51ВАЖНО: Армия ДНР понесла потери (ФОТО)16:51В Общественной палате напомнили о своих инициативах по демографической повестке15:34