Показать меню
25 ноя 12:07Культура

Муж Ксении Бородиной потерял бизнес

Муж Ксении Бородиной потерял бизнес

Муж ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров потерял свой бизнес. Он сам подтвердил информацию в социальной сети Instagram, но это выглядело в шутливой форме.

По словам Курбана Омарова, у него была компания и бизнес, но на днях предприятие обанкротилось и все пошло прахом. Анонимные доброжелатели узнали об инциденте и не постеснялись рассказать об этом журналистам. Супруг теледивы шутливо просит подписчиков скинуть ему на счет 500 рублей, а то «у Ксюхи неудобно просить».

Не так давно Курбан Омаров в Instagram предлагал фанатам Ксении Бородиной поиграть в интересную игру, правила которой заключаются в предложении передачи, ведущей которой смогла бы стать его благоверная. После новости о банкротстве многие предполагают, что не зря Омаров предлагает жену на другие проекты, ведь теперь семья в финансовом плане будет зависеть исключительно от нее.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Врачи попросили губернатора Московской области помочь с установкой памятника погибшим от COVID-19 медикам19:20В Израиле заговорили о последствиях "стремительного упадка" США19:20В Москве задержали активиста с плакатом «Россия без Путина»19:00В Челябинской области — новый очаг COVID-19: умер медработник, семь человек в больнице19:00В Челябинской области у трети всех заболевших COVID-19 выявлена пневмония19:00Изгнанные с севастопольского пляжа арендаторы уставили на прощание побережье крестами18:50Карта протестной активности в Москве и Московской области 29 мая – 4 июня18:50Информационный щит на месте строительства Юго-Восточной хорды установили только через год после начала работ и протестов18:50В мае покупкой апартаментов в Петербурге интересовались жители 82 городов 18:30В Подмосковье выявлена растрата 103 млн рублей при строительстве котельных18:30Палаты Римских-Корсаковых на Остоженке передвинут вглубь квартала18:30Итоги дня: + 330 новых больных, просрочка в SPAR и мифы о коронавирусе18:20Дачники снова встали в пробках на выездах из Нижнего Новгорода18:20Нижегородских торговцев предупредили о массовых проверках18:20