Показать меню

«Украине тут вообще ничего не светит» — эксперт о стремлении Киева в НАТО

«Украине тут вообще ничего не светит» — эксперт о стремлении Киева в НАТО

Украина не станет членом НАТО, пока продолжается ее конфликт с Россией. Об этом заявил немецкий политолог Андреас Умланд в беседе с одним из украинских СМИ.

По его мнению, «дискуссия о вступлении в НАТО является скорее отвлечением, чем чем-то продуктивным, так как НАТО вряд ли возьмет Украину в свои ряды, пока длится конфликт с Россией».

«Просто потому, что западноевропейские страны НАТО не захотят взять на себя обязательство в отношении страны, которая находится в войне с ядерной сверхдержавой», — пояснил Умланд.

Как считает политолог, «вся украинская кампания в отношении НАТО, к сожалению, пока обречена на провал и отвлекает Украину и Запад от поиска более продуктивных и реалистичных идей повышения украинской безопасности».

«И если исходить из горького опыта Грузии, то Украине тут вообще ничего не светит», — резюмировал Умланд.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"КАМАЗ" начнет выпускать электрокары в Венгрии13:51Улица Барклая в Москве реконструирована на четверть13:34Названы самые популярные программы ипотеки в российских регионах13:34Детский сад на 200 мест возведут в Мытищах13:34Многоэтажный дом для жилкооператива МЭИ построен с рекордно низкой стоимостью кв. метра13:34У России есть план на случай недоговороспособности Запада по гарантиям безопасности13:00Почти 90 тыс. заражений за сутки! Коронавирус в России13:00Пойман солдат, расстрелявший нацгвардейцев на Украине (ФОТО)13:00Хладнокровно добивал раненых: кадры расстрела нацгвардейцев на Украине (ВИДЕО 18+)13:00Просят не нагнетать панику. В МИД Украины обратились к посольствам западных стран12:51Месси набрал 300 миллионов подписчиков в Instagram12:51Посольство США на Украине призвало американцев немедленно покинуть страну12:3445-летие Елены Ваенги!12:17«Алиса» просит фанатов о помощи12:17