Показать меню

«Убейте меня!» — страшные кадры пытки бесстрашного пожилого мужчины в Карабахе (ВИДЕО)

«Убейте меня!» — страшные кадры пытки бесстрашного пожилого мужчины в Карабахе (ВИДЕО)

В Сети появились жестокие кадры избиения пожилого безоружного армянина в захваченном азербайджанскими военными районе Нагорного Карабаха.

«Как минимум 7 солдат вооружённых сил Азербайджана издеваются и избивают взрослого мужчину, гражданское лицо. Один из лидеров шабаша бакинский гёрмамишь (непереводимый на русский термин, – прим. РВ).

Армянин в плену, рядом с вооружёнными врагами вел себя как мужчина, чего не скажешь о солдатах ВС Азербайджана.

— Убейте меня, убейте.

Я вас уверяю, установить имя этих вояк очень просто. Но им за это ничего не будет. А почему? Потому что Ильхам Алиев лишь толкает сладкие речи про мир. Все что хочет Ильхам Алиев на видео и делают, и озвучивают его солдаты. В противном случае его слова ничего значат», — такими словами сопроводили ролик авторы Telegram-канала Arevord.

Кадры прокомментировал и известный военный корреспондент КП.ру Александр Коц.

«— Мы азербайджанцы, мы турки, мы всех вас, шакалов, перебьем. Нормально скажи, г…дон, как пленный живой останешься.

— Не надо, убейте меня.

Пленный армянин на видео показал, кто из них — стая шакалов, а кто — настоящий мужчина».

Журналист Аббас Джума так высказался об увиденном:

«Примечательно, что на видео произносится фраза: „Мы азербайджанцы, мы турки, мы всех вас, шакалов, перебьем”.

Интересно, много ли азербайджанцев согласятся с такой формулировкой? 

И как все это согласуется с тем, что сказал недавно президент Алиев о статусе армян, проживающих на территории Нагорного Карабаха? 

Ведь если мужчина на коленях — гражданин Азербайджана (как было объявлено ранее в Баку), а война закончена, то не совершают ли люди в форме преступление по УК Азербайджанской Республики?».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уровень доверия украинцев к Зеленскому продолжает падать, - опрос16:51Верховная Рада приняла закон "О всеукраинском референдуме"16:51В "Слуге народа" грозят кадровыми чистками в случае отказа голосовать за закон о референдуме16:17ВОЗ исключает исчезновение коронавируса в 2021 году16:17"Хватит причитать, что все нападают на русских": канадский лыжник призвал Большунова вести себя по-чемпионски15:17Мишустин провел встречу с Турчаком15:17Скончалась актриса из популярной в 90-х телепередачи «Джентльмен-шоу»15:00Пострадавшим от сексуальных домогательств Харви Вайнштейна выплатят свыше 17 млн долларов15:00Современные коттеджи строятся консервативно и с мыслью о возможной перепродаже14:5128 миллиардов рублей выделит федеральный бюджет на стимулирование строительства социально значимых объектов в 2021 году14:51Протесты на фоне уральского климата, в том числе политического14:17«ВСМПО-Ависма» и Boeing подписали долгосрочный контракт на поставку титановой продукции14:17«Серьёзно меняет дело»: депутат Хинштейн разобрался в инциденте с ударом женщины полицейским и отозвал свои запросы13:51Украина вернулась к средневековым схемам преодоления пандемии: откровенное заявление медика13:51
Популярные новости