Показать меню

На месте пропавшего гигантского пениса на горе "вырос" новый деревянный член - ещё больше


Накануне стало известно, что гигантский деревянный член, ставший туристической достопримечательностью в Баварии, исчез с горы Грюнтен. Однако теперь на ней столь же загадочным образом появился новый фаллос, сообщает Daily Mail.

Как отмечается, пенис оказался даже больше предыдущего и появился лишь спустя несколько дней после таинственного исчезновения местной достопримечательности.

Огромный деревянный член появился на том же месте, что и был пропавший фаллос. При этом осталось неизвестным, кто и зачем установил новый монумент.

Как отмечает немецкая газета Bild, 200-килограммовый фаллос был украден в ночь с воскресенья на понедельник - от загадочного монумента остались лишь деревянная стружка и пенек.

После исчезновения двухметрового деревянного пениса с горы местная полиция возбудила дело. Правоохранители пока не смогли установить, является ли похищение гигантского фаллоса уголовным преступлением, так как непонятно, кто является пострадавшей стороной. Также полицейские не знают, что будут делать с деревянным пенисом, если все-таки его найдут.

Напомним, деревянный член впервые появился на 1738-метровой горе Грюнтен около 4 лет назад. Судя по всему, его притащили ради забавы молодые люди из соседней деревни.

Местные жители прозвали двухметровый пенис "майским деревом", поскольку его впервые заметили утром первого мая.

Как писал Ruposters Life, ранее новосибирская учительница набила тату с катком в виде пениса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уровень доверия украинцев к Зеленскому продолжает падать, - опрос16:51Верховная Рада приняла закон "О всеукраинском референдуме"16:51В "Слуге народа" грозят кадровыми чистками в случае отказа голосовать за закон о референдуме16:17ВОЗ исключает исчезновение коронавируса в 2021 году16:17"Хватит причитать, что все нападают на русских": канадский лыжник призвал Большунова вести себя по-чемпионски15:17Мишустин провел встречу с Турчаком15:17Скончалась актриса из популярной в 90-х телепередачи «Джентльмен-шоу»15:00Пострадавшим от сексуальных домогательств Харви Вайнштейна выплатят свыше 17 млн долларов15:00Современные коттеджи строятся консервативно и с мыслью о возможной перепродаже14:5128 миллиардов рублей выделит федеральный бюджет на стимулирование строительства социально значимых объектов в 2021 году14:51Протесты на фоне уральского климата, в том числе политического14:17«ВСМПО-Ависма» и Boeing подписали долгосрочный контракт на поставку титановой продукции14:17«Серьёзно меняет дело»: депутат Хинштейн разобрался в инциденте с ударом женщины полицейским и отозвал свои запросы13:51Украина вернулась к средневековым схемам преодоления пандемии: откровенное заявление медика13:51
Популярные новости