Показать меню

«Избранный президент» Белоруссии неожиданно сделала позорное признание

«Избранный президент» Белоруссии неожиданно сделала позорное признание

Называющая себя «Избранным президентом» Белоруссии, а в реальности простая домохозяйка Светлана Тихановская, возглавившая протестное движение, призналась, что вопросами истории, политики и экономики никогда не интересовалась. А в большую политику она и вовсе попала совсем случайно. Об этом экс-кандидат в президенты Тихановская рассказала журналистам британского издания The Economist в недавнем интервью.

Лидер оппозиции Белоруссии, моментально скрывшаяся в Литве, как только «запахло жареным», продолжает попытки подогреть протест. Барышня считает себя победителем на выборах и утверждает, что точно знает, как привести страну к светлому будущему. При этом она признается, что когда видит митингующих, то в ней просыпается желание снова и снова собирать людей на акции протеста.

«Когда люди на следующий день вновь вышли на улицы, после всего, что произошло, я поняла, что не могу остановиться», — поделилась Тихановская.

Причем лидер кухонного восстания так сильно увлеклась в откровениях, что проговорилась о том, что политика для нее — дело не первой важности, и в этом она ничего не смыслит вообще.

«Для меня Белоруссия была географической территорией внутри бывшего Советского Союза», — заявила экс-кандидат в президенты Белоруссии.

Бывшая домохозяйка, что не раз уже была на поклоне у западных покровителей, утверждает, что ее миссия якобы закончится тогда, когда состоятся новые президентские выборы. При этом она не забывает отметить, что голосование в обязательном порядке должно пройти под контролем ЕС.

Несмотря на очевидные факты, свою абсолютную ангажированность Тихановская тщательно пытается скрыть, рассказывая о некоем стремлении к созданию «государства будущем». Но какое оно, это будущее, если лидер протеста вообще не понимает, что делает, а лишь призывает выходить на митинги, большой вопрос.

Ирина Скрипко, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Татьянин день 25 января 2021 года: церковные и народные традиции праздника12:34В Липецкой области две недели ищут 17-летнюю девушку в красной юбке12:00Два класса двух школ в Липецке ушли на «дистанционку»12:00На этой неделе в Свердловской области потеплеет сразу до +211:51Операторы связи предупредили о риске замены «умных» счетчиков электроэнергии11:51Смерть Ларри Кинга: уход легенды теле- и радио-журналистики11:17Сериал «Королевский остров» расскажет о Британии в период пандемии коронавируса11:17Bag in box – идеальная упаковка от компании «Технология»10:59Умер американский тележурналист Ларри Кинг10:51Комнатные цветы, которые помогают женщинам привлечь любовь и найти счастье10:00Гороскоп Павла Глобы на неделю с 25 по 31 января 2021 года10:00В Ельце легковушка провалилась в дыру в асфальте09:51В Москве отремонтируют 1300 крыш09:34Как обновляли электросети в Новомосковском округе09:34