Показать меню

Кабмин Украины не будет останавливать работу общественного транспорта во время локдауна

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что в случае усиления карантина транспорт будет работать. Об этом он сказал в ходе часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

"Будет ли работать транспорт? Да, будет работать. И авиакомпании, и железная дорога, и городской транспорт закрывать не планируется даже при более жестком ограничении карантинном. Все научные исследования показывают, что транспорт не является основным источником активного распространения этой пандемии", - подчеркнул Шмыгаль.
Ожидается, что Украина уйдет на локдаун в начале 2021 года. Ранее об этом заявил глава Минздрава Максим Степанов.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Байден вступил в должность президента США (ФОТО, ВИДЕО)20:17Свердловские полицейские спасли водителя, у которого на трассе случился гипертонический криз20:00В России запустят сервис для проведения онлайн-собраний собственников жилья20:00Украина договаривается о закупке вакцин у Индии19:51В ОБСЕ назвали главное условие вступления Украины в Евросоюз19:17Ученые разработали генную терапию, замедляющую старение19:17«Имеем право не сдохнуть»: украинка набросилась на депутатов (ВИДЕО)19:00«Вы дешёвые марионетки»: экс-министр жёстко высказался о властях Украины из-за Донбасса и Крыма (ВИДЕО)19:00В России появятся акватроники18:51Вышел новый сборник дополнений и изменений к территориальным сметным нормативам столицы18:51Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 21 января18:34Семья зарезавшего людей грузчика отсудила 64 тыс. евро за пытки в полиции18:34IIHF лишила Беларусь права проведения ЧМ-2021 по хоккею18:17В Партии пенсионеров призвали сделать программу «Общественное здоровье уральцев» ближе к людям18:17