Показать меню

Названы продукты, снижающие активность COVID-19 в организме

Названы продукты, снижающие активность COVID-19 в организме
Ученые из Университета Северной Каролины перечислили продукты, которые могут снижать активность ферментов коронавируса. Результаты их исследования опубликованы в издании Frontiers in Plant Science.

Исследователи выяснили, что химические соединения в винограде и зеленом чае наиболее успешно препятствуют распространению коронавируса в организме человека, поскольку содержащиеся в них вещества способны блокировать ферменты протеазы SARS-CoV-2.
Кроме этого снижать активность ферментов COVID-19 способны темный шоколад и какао.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Коронавирус на Среднем Урале: +392 новых случая за сутки16:17Милонов заявил о вине жертв домашнего насилия15:00В московских больницах нет ни одного пострадавшего в результате несанкционированных акций15:00COVID-19 различает расы: кому бояться?14:34Facebook заблокировал Рогозина14:34В Тамбовской области «всплыло» липецкое молоко с антибиотиками14:17На Украине посчитали ошибкой отказ от кредитования за счет России12:17Япония и США готовы совместно оборонять спорные острова12:17Житель США умер через несколько часов после прививки от COVID-1911:34Прорыв у «друга Реджепа»: Турция рвётся в лидеры (ФОТО, ВИДЕО)11:34В Чаплыгинском районе замглавы администрации скрывал 8 банковских счетов10:34Липчанам рассказали о взаимосвязи COVID-19 и заболеваний сердца10:34Народные приметы на Татьянин день 25 января 2021 года10:17Духовные чакры: как их раскрыть и как с ними работать10:17