Показать меню

Издание Forbes назвало Xbox Series X главным игровым разочарованием года

Пандемия не способствует радости от наконец-то наступившего нового поколения консолей. Да и сам запуск PS5 и Xbox Series X не был праздничным: играть на дефицитных устройствах непросто, да и не во что. Такое мнение подтверждает издание Forbes, автор которого считает консоль Microsoft главным игровым разочарованием года.

Журналист Мэтт Гарднер выпустил авторскую колонку с заголовком «Почему Xbox Series X — главное игровое разочарование 2020 года». В материале раскрываются несколько тезисов: улучшений по сравнению с Xbox One мало, большого технологического скачка в графике не видно, а новых игр на консоли и вовсе нет.
Гарднер отметил, что классическое понимание термина «поколение игровых систем» в последние годы размылось, ведь уже во второй раз новые приставки оказались вовсе не большим шагом вперёд, а лишь аккуратным улучшением и доведением до ума уже имеющихся мощностей и функций. Однако даже с пониманием этого Мэтт оказался серьёзно разочарован Xbox Series X.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уровень доверия украинцев к Зеленскому продолжает падать, - опрос16:51Верховная Рада приняла закон "О всеукраинском референдуме"16:51В "Слуге народа" грозят кадровыми чистками в случае отказа голосовать за закон о референдуме16:17ВОЗ исключает исчезновение коронавируса в 2021 году16:17"Хватит причитать, что все нападают на русских": канадский лыжник призвал Большунова вести себя по-чемпионски15:17Мишустин провел встречу с Турчаком15:17Скончалась актриса из популярной в 90-х телепередачи «Джентльмен-шоу»15:00Пострадавшим от сексуальных домогательств Харви Вайнштейна выплатят свыше 17 млн долларов15:00Современные коттеджи строятся консервативно и с мыслью о возможной перепродаже14:5128 миллиардов рублей выделит федеральный бюджет на стимулирование строительства социально значимых объектов в 2021 году14:51Протесты на фоне уральского климата, в том числе политического14:17«ВСМПО-Ависма» и Boeing подписали долгосрочный контракт на поставку титановой продукции14:17«Серьёзно меняет дело»: депутат Хинштейн разобрался в инциденте с ударом женщины полицейским и отозвал свои запросы13:51Украина вернулась к средневековым схемам преодоления пандемии: откровенное заявление медика13:51
Популярные новости