Показать меню
09 июл 18:17Общество

В Липецке стартовали общественные обсуждения по 21 объекту

В Липецке стартовали общественные обсуждения по 21 объекту
В районе улицы Липовской рассматривается возможность реконструкции многоквартирных жилых домов со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями.

Липчанам предлагают оценить предложения по изменениям в проекте планировки территории в районе улицы Липовская, предоставлению разрешений на условный вид использования земельных участков и объектов капитального строительства, а также по отклонениям от параметров разрешенного строительства. Всего на общественные обсуждения вынесен 21 объект, уточнили в пресс-службе мэрии.

Проект планировки квартала, ограниченного улицами Липовская, Игнатьева, Горького и Гагарина, разработан с целью определения очерёдности развития территории. Рассматривается возможность реконструкции многоквартирных жилых домов со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями.

За получением разрешения на отклонение от предельных параметров для реконструкции зданий обратились собственники участков по адресам: ул. Ленина (Ссёлки), 196г, ул. Неделина, 14б, Байкальская, 29, ул. Советская (Ссёлки), 70, пер. Вилкова, 8, ул. Бардина, 24 и ул. Московская, 6/1. Правообладатель земельного участка № 19а по улице Юрия Смирного — для строительства индивидуального жилого дома, а владелец участка в районе улицы Ковалёва — для строительства склада готовой продукции.

Собственники участков в районе дома № 45 по улице Зорге и дома № 105 по улице Пожарского обратились за разрешением на условно разрешенный вид использования земельного участка — для ведения огородничества. В районе дома № 20 по улице Волжская — для индивидуального жилищного строительства, в районе дома № 47 по улице Зареченская — для реконструкции домовладения, а в районе улицы Звёздная рассматривается возможность установки гаража. Также поступили заявления о необходимости получения условно разрешенного вида использования формируемых земельных участков на улицах Ленина (Ссёлки) и Баумана — для реконструкции и строительства магазинов, по улице Московская — для объектов придорожного сервиса, в районе проезда Трубный — для объектов придорожного сервиса.

Предложения и замечания по проектам департамент градостроительства и архитектуры принимает до 27 июля.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Люди каких Знаков Зодиака втайне недолюбливают Львов09:17Танк столкнулся с джипом на учениях бундесвера: есть жертвы09:00«Мёрзнуть придётся нам»: британцы трезво оценили угрозы отключить Россию от Swift09:00Украина теряет свой самый ценный ресурс09:00«Видят ли зрители, как я седею?» — телеведущая, объявившая о распаде СССР, вспоминает роковой эфир09:00Цена газа в Европе достигла $113006:34С начала года по программе реновации переселили более 22 тысяч москвичей06:34Министр труда рассказал, что каждый четвертый ребенок в России получает госпомощь06:34Мигранты поддержали запрет на указание национальности в объявлениях ЦИАН06:34Сегодня весь день липчанам обещают снег с дождем06:17В Липецке выступит виолончелист мирового масштаба Александр Рамм06:17Как нарядить елку, чтобы привлечь удачу, деньги и любовь в 2022 году05:51Как поймать творческое вдохновение: 8 простых методик05:51Церковный календарь постов на 2022 год05:51
Популярные новости