Показать меню

В одном из районов Крыма появится мусороперерабатывающий комплекс


В Белогорском районе Республики Крым будет построен мусороперерабатывающий комплекс твердых бытовых и промышленных отходов, сообщает RosTender.info.


Согласно документации тендера, целью работ является предотвращение распространения загрязняющих веществ в окружающую среду и развитие санитарно-эпидемиологической безопасности населения. Подрядчику предстоит создание производства по сортировке доставляемых твердых коммунальных отходов городского коммунального хозяйства и промышленных отходов для переработки и отправки на полигон для захоронения. На работы должно уйти два месяца.

Территория участка под строительство полигона расположена в Белогорском районе, в 2,5 км западнее села Тургенево в центральной части полуострова Крым, на территории бывшего «Тургеневского карьера». С северной стороны участка располагается существующий полигон твердых бытовых отходов, во время строительства предусмотрено непрерывное движение мусоровозов к полигону ТБО.

Подать заявки на участие в тендере можно до 19 июля, итоги подведут 23 июля. С победителем тендера заключат контракт на 232 млн рублей. Заказчиком является многофункциональная компания «Тургеневский карьер», оказывающая комплексные услуги в сфере утилизации отходов и добычи полезных ископаемых.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До готовности СП-2 к запуску осталось несколько дней07:17В Молдавии введен "режим тревоги" из-за ситуации с газом07:17Собянин запустил розыгрыш 10 квартир среди вакцинированных от COVID-1907:17Сегодня липчан ждет солнечная погода и до +1106:34Плохая погода не сказалась на урожае картофеля в Липецкой области06:34Гордон озвучил неожиданную причину, по которой Украине нельзя вступать в ЕС05:34Кто настоящие враги Америки и что с этим звёздно-полосатым дурдомом делать — мнение05:34В Европе могут разрешить прививать от коронавируса детей от 5 до 11 лет05:34Захарова ответила на «истерику» Запада из-за «Северного потока — 2»05:34Свободу ворам: Что означают новые решения СНБО Украины05:00Журналист Forbes назвал злейшим врагом Украины самих украинцев05:00В Китае бывший муж сжег известную блогершу во время стрима05:00Мы даже хуже Латвии, — Псаки оскандалилась неосторожным сравнением05:00В Липецкой области останавливают диспансеризацию из-за коронавируса04:17