Показать меню

Пересчет голосов в Висконсине подтвердил победу Байдена. Трамп не может изменить результаты

Пересчет бюллетеней в двух крупнейших округах Висконсина подтвердил в воскресенье, что избранный президент Джо Байден победил президента Дональда Трампа в ключевом штате более чем на 20 тысяч голосов, пишет The Washington Post.

Трамп продолжает критиковать победу Байдена, утверждая без доказательств, что широко распространенные фальсификации запятнали результаты. Его кампания пообещала обратиться в Верховный суд США, но пока не сделала этого на фоне почти ежедневных проигрышей в судах.
Четыре из шести штатов, где Трамп поставил под сомнение результаты, уже подтвердили свои подсчеты голосов. Ручной пересчет бюллетеней в Джорджии подтвердил победу Байдена. Второй пересчет голосов завершится в среду, но представители избирательных комиссий Джорджии не ожидают, что это существенно изменит преимущество Байдена в 12 тысяч голосов.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Казахстан грозится ответить России на запрет ввоза томатов02:00Стало известно про участок Юго-Восточной хорды01:51На юго-западе столицы строится храм в честь иконы Божией Матери «Отрада и Утешение»01:51Число заболевших ОРВИ липчан увеличилось на 19%01:17В Липецке не будет света и воды: адреса на 20 января01:17Правильный финал: HITMAN III получила самые высокие оценки в истории серии00:34Воды в рот набрали: 100 депутатов не сказали в Раде ни слова00:34Желающие оспорить законность электронных слушаний по реновации могут присоединиться к коллективному иску00:00В Петербурге осуждены обманывавшие стариков БАД-мошенники00:00Шестой сезон сериала «Острые козырьки» станет последним23:51Украина пригласит Байдена на 30-ю годовщину Независимости23:51Евросоюз решил ослабить позиции доллара в мире23:00Юрист Ремесло: Навальный получил миллионы на биткойн-кошелек за антироссийские санкции23:00В Петербурге музей городской скульптуры «льет воду»22:34
Популярные новости