Показать меню

На Урале менеджер клининговой компании пыталась сбывать наркотики через «закладки»

На Урале менеджер клининговой компании пыталась сбывать наркотики через «закладки»

В Екатеринбурге задержана менеджер одной из городских компаний, подозреваемая в попытке сбыта наркотиков в крупном размере.

В вечернее время в Верх-Исетском районе уральской столицы патрульно-постовая служба полиции задержала подозрительную девушку. В результате личного досмотра, в присутствии понятых, у нее был изъят сверток с неизвестным веществом.

Как позже показала экспертиза, это было наркотическое средство, «производное уксусной кислоты», весом 3,2 гр. По месту жительства задержанной были изъяты электронные весы и упаковочный материал. 

Наркосбытчицей оказалась ранее не судимая 28-летняя местная жительница, которая работала менеджером по клинингу в одной из компаний уральской столицы. Наркотики она собиралась сбывать посредством так называемых закладок.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», которая предусматривает от 10 до 20 лет лишения свободы.  

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гороскоп майя: любовная совместимость06:00Григорий-летоуказатель 23 января: как узнать, каким будет лето 2021 года06:00Эксперты ЭИСИ обсудили кризиса в США для России и мира04:00FarodiRoma: Навальный в капкане Запада04:00Самые странные и оригинальные суеверия, которым следуют знаменитости03:51Женский гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года03:51При тушении пожара скончался 22-летний спасатель03:00Байден приказал разведке изучить истории с «российскими хакерами» и Навальным02:51Удар по Мариуполю: Кто обстрелял микрорайон «Восточный»? (КАРТА)02:51В ЮЗАО утвержден проект дома на 418 квартир по программе реновации02:00Ученые объяснили потерянное тепло Антарктиды00:51Московский омбудсмен назвала недопустимым манипулировать детьми в политических целях00:51Новый президент США отменил несколько указов Дональда Трампа00:17Гражданам Великобритании могут запретить въезд в страны ЕС00:17