Показать меню

Арахамия об отставке Степанова: Коней на переправе менять нельзя

В "Слуге народа" не обсуждали отставку министра здравоохранения Максима Степанова. Глава партии Давид Арахмии убежден, что сейчас это не ко времени. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

"Мое персональное мнение, что лошадей на переправе ни в коем случае менять нельзя. Человек, который проектировал какую-то систему по борьбе с коронавирусом... если на середине его заменить, то придет новый человек и скажет: прежде всего я не принимал те решения, я не виноват, предшественники виноваты. Потом скажет: мне нужно время, чтобы войти в должность, у меня другие идеи", – объясни он.
По его словам, необходимо завершить определенную фазу работы, после этого провести анализ, и если необходимо, то принимать кадровое решение.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Байден вступил в должность президента США (ФОТО, ВИДЕО)20:17Свердловские полицейские спасли водителя, у которого на трассе случился гипертонический криз20:00В России запустят сервис для проведения онлайн-собраний собственников жилья20:00Украина договаривается о закупке вакцин у Индии19:51В ОБСЕ назвали главное условие вступления Украины в Евросоюз19:17Ученые разработали генную терапию, замедляющую старение19:17«Имеем право не сдохнуть»: украинка набросилась на депутатов (ВИДЕО)19:00«Вы дешёвые марионетки»: экс-министр жёстко высказался о властях Украины из-за Донбасса и Крыма (ВИДЕО)19:00В России появятся акватроники18:51Вышел новый сборник дополнений и изменений к территориальным сметным нормативам столицы18:51Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 21 января18:34Семья зарезавшего людей грузчика отсудила 64 тыс. евро за пытки в полиции18:34IIHF лишила Беларусь права проведения ЧМ-2021 по хоккею18:17В Партии пенсионеров призвали сделать программу «Общественное здоровье уральцев» ближе к людям18:17