Показать меню

Ведущую "Часа суда" приговорили к двум годам условно


Ведущую телевизионной передачи "Час суда" Елену Дмитриеву приговорили к двум годам лишения свободы условно за мошенничество в особо крупном размере. Ее признали виновной по части 4 статьи 159 УК.

Как сообщает ТАСС, Дмитриевой назначили испытательный срок на два года. Другой обвиняемый по этому делу Юрий Плотников получил более суровое наказание – четыре года условно с испытательным сроком в три года.

"Суд признал виновной Дмитриеву по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и приговорил ее к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. По этому же делу был признан виновным и Юрий Плотников, приговоренный к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком на три года", – рассказала пресс-секретарь суда Валентина Норбах.

Дмитриеву осудили за обещание предоставить юридическую помощь предпринимателю, у которого был конфликт с деловым партнером. Никакой помощи он фактически не получил и обратился в суд.

Карьера Елены Дмитриевой напрямую связана с телевидением – в прошлом она была советником главы "ТВЦ" и директором юридического отдела ВГТРК. Затем она стала вести передачу "Час суда" и в таком качестве стала известной зрительской аудитории.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На евроструктуры оказывалось давление для утверждения вакцины Pfizer, хотя с ней проблемы, — Le Monde03:51«Убили первым выстрелом»: Украинские полицейские расстреляли бизнесмена (ФОТО)03:51В Липецке из-за аварии без воды остались жители четырех улиц02:34Отопление, коммунальные аварии и смертность: чем запомнится липчанам уходящая неделя?02:34Лунный день сегодня 18 января 2021 года02:17«Синий понедельник» 18 января: энергетика самого депрессивного дня 2021 года02:17NASA испытало двигатели для полета к Луне01:34Найден простой способ снизить артериальное давление01:34В новой администрации США рассказали о первых указах Байдена01:17В Совфеде предрекли «мощный поток маргиналов» в США01:17Ученые оценили влияние морозов на будущий урожай00:17Valve подвела итоги 2020 года в Steam и поделилась планами по развитию платформы00:17Спасибо, не надо: немецкая полиция проводила "берлинского пациента" в Москву23:17ФСИН: находившийся в розыске c декабря блогер задержан по прилёте в Москву23:17