Показать меню

В Карабах прибыла спецмиссия из России

В Карабах прибыла спецмиссия из России

Около шестидесяти российских врачей из Восточного военного округа прибыли в Степанакерт, об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.

Уточняется, что медики из состава медицинского отряда специального назначения (МОСН) направлены в столицу Нагорного Карабаха, чтобы оказывать помощь местному населению.

Это пока только первое подразделение, и состоит оно из военных хирургов, анестезиологов-реаниматологов, эпидемиологов и терапевтов.

«Инженерно-технические подразделения российского контингента миротворческих сил продолжают оказывать помощь местной администрации в расчистке дорог общего пользования и восстановлении объектов социальной инфраструктуры в городе Степанакерте», — добавили в Минобороны.

Как сообщала «Русская Весна», ранее Армении передали тела мирных жителей Нагорного Карабаха со следами пыток и истязаний.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Подмосковье возникла крупная несанкционированная свалка, но власти закрывают на нее глаза20:34Байден «захватил» президентский аккаунт в Twitter и удалил оттуда все твиты20:17Байден вступил в должность президента США (ФОТО, ВИДЕО)20:17Свердловские полицейские спасли водителя, у которого на трассе случился гипертонический криз20:00В России запустят сервис для проведения онлайн-собраний собственников жилья20:00Украина договаривается о закупке вакцин у Индии19:51В ОБСЕ назвали главное условие вступления Украины в Евросоюз19:17Ученые разработали генную терапию, замедляющую старение19:17«Имеем право не сдохнуть»: украинка набросилась на депутатов (ВИДЕО)19:00«Вы дешёвые марионетки»: экс-министр жёстко высказался о властях Украины из-за Донбасса и Крыма (ВИДЕО)19:00В России появятся акватроники18:51Вышел новый сборник дополнений и изменений к территориальным сметным нормативам столицы18:51Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 21 января18:34Семья зарезавшего людей грузчика отсудила 64 тыс. евро за пытки в полиции18:34