Показать меню
26 ноя 16:34Общество

«Вечером есть расслабленность». Артамонов о масочном режиме в транспорте

«Вечером есть расслабленность». Артамонов о масочном режиме в транспорте

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области


Глава региона отметил, что с утра народ дистициплинированнее.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов 26 ноября на заседании оперштаба отметил некую расслабленность липчан по соблюдению масочного режима в транспорте в вечернее время. Чиновник отметил, что с утра народ дисциплинированнее.

— Усильте контроль в вечернее время. Вирус не разбирает: день или ночь, — отметил Артамонов.

Губернатор отметил, что люди не чувствуют опасности и ведут себя отстраненно.

— Нам надо будет думать, как бережно, ласково, мягко останавливать и объяснять [необходимость соблюдения ограничений] — подчеркнул глава региона.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России запустят сервис для проведения онлайн-собраний собственников жилья20:00Украина договаривается о закупке вакцин у Индии19:51В ОБСЕ назвали главное условие вступления Украины в Евросоюз19:17Ученые разработали генную терапию, замедляющую старение19:17«Имеем право не сдохнуть»: украинка набросилась на депутатов (ВИДЕО)19:00«Вы дешёвые марионетки»: экс-министр жёстко высказался о властях Украины из-за Донбасса и Крыма (ВИДЕО)19:00В России появятся акватроники18:51Вышел новый сборник дополнений и изменений к территориальным сметным нормативам столицы18:51Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 21 января18:34Семья зарезавшего людей грузчика отсудила 64 тыс. евро за пытки в полиции18:34IIHF лишила Беларусь права проведения ЧМ-2021 по хоккею18:17В Партии пенсионеров призвали сделать программу «Общественное здоровье уральцев» ближе к людям18:17В Кремле прокомментировали последний видеоролик Навального16:51Прилепин рассказал намерении левых объединиться в сильную политическую партию16:51
Популярные новости