Показать меню

Кислородная станция появится в Подольской детской городской больнице

Кислородная станция появится в Подольской детской городской больнице

В ГБУЗ МО «Подольская детская городская больница» на улице Кирова построят новую кислородно-газификационную станцию, сообщила пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.


«Получена исходно-разрешительная документация, сформирован пакет документов и передан для проведения конкурсных процедур по проектированию. Завершить строительство и ввести объект в эксплуатацию планируется в 2021 году», - уточнили в ведомстве.

Станция будет установлена на открытом воздухе во дворе учреждения, что позволит оперативно производить ее дозаправку жидким кислородом. Она обеспечит кислородную поддержку пациентов Подольской детской больницы.

Все работы осуществляются в рамках государственной программы Подмосковья «Строительство объектов социальной инфраструктуры» за счет средств бюджета.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Яблоко» раздора: политологи отреагировали на смену руководства в свердловском отделении партии16:00Pfizer продолжает калечить: в Израиле у 13 человек произошёл лицевой паралич после прививки15:51Встретили самолёты из Германии в 41-м, встретим и в 21-м: Внуково ждёт Навального (ВИДЕО)15:51Фотофакт: в Усмани в одном из магазинов «Пятерочка» алкоголь накрыли черными пакетами14:51«Я всегда обожал Донецк»: в Москве попрощались с отцом «Ералаша» (ФОТО, ВИДЕО)14:00Кинозрада: в США вышел фильм о распаде Украины, ополченцах и ядерном взрыве в Киеве (ВИДЕО)14:00На Украине начали штрафовать за употребление "мовы оккупанта"13:51Ученые УрФУ нашли новый способ получения золота из минералов13:17Nivea добилась отмены ЧМ по хоккею в Белоруссии13:00"Я обручена": Катя Клэп объявила о помолвке с BadComedian, похваставшись роскошным кольцом13:00Неопытный глава брянских парков приезжал за знаниями в Липецк11:51Данные по COVID-19 на сегодня: 2 умерших, 152 заразившихся11:51Мясников назвал фатальную ошибку при лечении «короны» дома11:00Пять российских кораблей, которые держат Чёрное море под контролем11:00